Объявление

Collapse
No announcement yet.

Масленица 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Масленица 2016

Пельмени налеплены и практически все съедены,
    маслену сваяли и сожгли... горела просто ...сарафан и косу выгуляла)), сама жду фотки в студию.
    А вообще все было очень душевно и замечательно. Надеюсь зима не вернется и скоро наступит тепло.. между прочим ктото видел грачей, а я только цаплей на прудах, может это тоже сойдет за примету о весне?

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
      А где отчёты-то?))
      Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
      сама жду фотки в студию
      И это пишут те, кто там был... А нам-то каково?! Я с утра форум пасу, а отчетов всё нет и нет...((( У меня уже всё гудит внутри, так хочу увидеть, как вы там зажигали в прямом и переносном смысле! Даже по нашему короткому видеомосту передалось ощущение праздника. Теперь хочу фот, рассказов, впечатлений, вашей чумовой энергетики!!!

Комментировать

Почти не фотографировал, поскольку во всем участвовал. Для затравки вот так...

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Праздник с каждым разом все ярче. У всех уже есть красивые платки! И всем очень идут!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Для затравки
            Володь, "затравка" удалась! Теперь ещё больше жду полноразмерных отчетов!))
            Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
            И всем очень идут
            +100! Девушки, вы такие красавицы в русских нарядах! Моя бы воля, так все и всегда бы так ходили!)) Глядишь, и жизнь стала бы ярче, красочнее и веселее.))) Очень вам к лицу такие красивые узоры!

Комментировать

Володя VGT, отличные фото! Давайте еще!
              Я снова иду по целебной стране.
              Чудесная музыка слышится мне.
              И тот, кто встречает меня на пути,
              Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Докладываю: зиму проводили! Маслёна занялась как никогда раньше, сгорела, аж угольков не оставила. Только тёмное пятно на мокром снегу. Опасения насчёт возгорания коттеджа развеялись вместе с остывшим пеплом.

И "на завтра" дома дожидается приехавший с нами пакетик вкуснейших пельмешков. Их хватило всем. И со сметанкой, и с маслом, и с Хеленкиным грибным соусом. Замес теста, художественная лепка - это та ещё песня! Под чутким руководством Лиды производство шло гладко, как всегда. Bisl и Leg работают тестомесами, остальные усердно лепят, время от времени отправляя в рот.. нет, не сырой пельмень Других вкусняшек хватает!

Общее фото - отдельная история. У Миши Карпова оказался с собой лишь маленький грибной штатив, но другой Михаил нас выручил, подставив могучую спину под камеру! Спасибо ему огромное за проявленную смекалку
                А у меня еще после конкурсов гудят ноги))

Комментировать

Молодцы! Хотелось бы посмотреть фото Миши, который поработал штативом.
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Других вкусняшек хватает!
                    Да уж знаем.))) А торт-то какой красивый! Чья работа?
                    Марин, судя по рукам твоего благоверного, не муж - а золото! И рыбу ловит, и столярничает, да ещё и тесто месит!!! Ну ЗО-ЛО-ТО, а не муж!))) Моего Ромку к тесту и на аркане не затянешь...

Комментировать

Грибники «Грибного Мира» решили помочь долгожданной весне победить зиму.
                      Для этого они собрались в «Осенке». Кто-то начал активно помогать с пятницы, остальные подтянулись в субботу. И стар и млад не покладая рук прогоняли зиму и зазывали Весну.
                      Вот что из этого получилось (сразу извиняюсь за качество, ибо снимал первым попавшимся под руку валенком).

Подготовка закончилась и начались веселые игрища, которые прерывались на кофе-брейк.

Маслена продолжала ждать своей участи, а участники продолжали
                      засовывать в ее подтайной кармашек записочки, которые должны
                      были сгореть вместе с масленой.

А конкурсы продолжались

Молодежь не отставала от опытных Грибомирцев. В поте лица прогоняла зиму.

мы не заметили как наступили сумерки и тут на арену вышли укротители огня и бараньих
                      ребрышек, куриных крылышек и фаршированных кальмаров.

И наконец настал долгожданный момент – прозвучала команда «Огонь!»

И началось действо, за которым не отрываясь наблюдали все представители ГМ. (данное действо надеюсь зафиксировали более профессиональные фотографы).
                      Ну а далее весь люд переместился в дом, где продолжились зажигательные конкурсы для ума, души и тела. Непрерывно вручались подарочки и подарки. И продолжилась (впрочем не останавливающаяся ни на минуту весь день) дегустация кулинарных изысков наших грибомирян. Вот одно из них (автор рядом)

А по утру мы поняли, что наши хлопоты не прошли даром. От маслены осталась лишь куча пепла.

Во всю светило яркое весеннее солнце. Природа готовилась к пробуждению.

А посмотрев вверх, я однозначно понял, что праздник проводов зимы удался.

Прощай зима, здравствуй весна!
                      Всем принявшим участие в этом таинстве спасибо за праздник!
                      Отредактировано mvkarpov; 15.03.2016, 21:16

Комментировать

Здорово! И пельмени налепили и из лука стреляли и конкурсы! И все такие красивые, наряженные, просто Супперррррррр!!! Удачно проводили зиму

Комментировать

Боря, спасибо за репортаж! Теперь хоть, понятно стало, что и как.) Маслёна такая нарядная получилась! А Володя ВГТ - прямо таки "барин"!))) Очень красивые все и нарядные! Молодцы ребята, сожгли зиму, запустили весну! У нас тоже вчера солнышко выглянуло да и сегодня слегка пробивается. А до того всё пасмурно было...

Комментировать

Молодцы! Какие радостные лица у вас, какие вы все красивые и веселые. Ухххх. Весна, что ни говори, как говорится, но точно уже весна. Спасибо вам!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                              Молодцы! Хотелось бы посмотреть фото Миши, который поработал штативом.
                              Оба Михаила были на высоте и слаженно взаимодействовали, а ещё Михаил показал нам как правильно делать "сэлфи" на фоне Маслёны и построившихся на общую фотосъёмку грибомирцев:

Просто ПАНДА

Комментировать

Да, это было феерично!!! На фото точно не будет невеселых лиц!!! ))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information