Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Вот они – непоколебимые грибные герои! Наградить! Я щетаю.

Комментировать

Ну что же, поздравляю отважных!!!
      А у нас сейчас - снег, снег, снег...

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
        ...Известия со слета: Дружная тройка Валена, Олек и Саша упиваются ......соком. Настроение у них отличное...
        Солнце, спасибо за известия!
        Восхищена отважными грибомирцами, не меняющими коней на переправе в последний момент, молодцы
        Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Нина
          Как ваш Кирюха?
          Высокая температура?
          Дай Бог ему быстрее выздороветь и больше никому не заболеть.
          .
          Нин, спасибо, да он ничего.... Но напугал... Проснулся, хрипит, говорит дышать тяжело... Скорая приехала, сказала ларингит(( но к сожелению у нас горло слабое место((
          Потом врач пришла, назначили кучу лекарств.
          А температуры нет. Так что даем лекарства и отпаиваем компотом (ягоды дачные)...

Волька, какие потрясающие сувениры вы делаете!!! Просто красота!!!
          Отредактировано Своя; 24.04.2016, 22:04

Комментировать

Известия со слета: Дружная тройка Валена, Олек и Саша упиваются ......соком. Настроение у них отличное. Дождик то немного моросит, то прекращается. Потом сама Валена отпишется, фотик у них с собой, будем ждать фотки.
            Думаю приедут давольные как слоны.
            А кто-то дождика забоялся, грибной экипировки столько у каждого, что грибы на дне океана можно собирать....

Комментировать

Если бы просто дождик, а то снег, ледяной ветер и снег с дождем. Я думаю, что мы еще все наверстаем. Сезон только начинается.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Дружная тройка Валена, Олек и Саша Настроение у них отличное. Дождик то немного моросит, то прекращается.
                Вот и отлично! Ведь еще неизвестно, кому повезло. Успешного слёта, прекрасных впечатлений!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ждем сокодобытчиков! Дружная троица, наградить считаю!
                  А у меня дочь уперлась в Истру, с ночевкой в палатке, переживаю вот теперь.

Комментировать

Не переживай!
                    Замечательно отдохнут! А завтра и уезжать не захотят, т.к. весь день будет солнце!
                    Или они прошедшую ночь были в палатке?

Комментировать

Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
                      Думаю приедут давольные как слоны.
                      А кто-то дождика забоялся,
                      Приехали. Довольные. Как слоны!!!
                      Отдохнули за всех бояк. Наобщались от души. Немного похулиганили - спасибо Валене, это неиссякаемый источник энергии. Наелись вкусняшек, обменялись любезно ими же - все в лучших традициях Грибного мира. Только клюковка и черносмородиновка, а также компот из сливы и конфеты остались нетронуты - до следующего раза.
                      Мы с Сашей заехали в Талеж, он собирался искупаться, но в последний момент засомневался, пришлось простимулировать...Искупался и остался очень доволен. Набрали и воды из источника.
                      Встретившись с Валеной, стали ждать остальных - оказалось, напрасно. Но мы не стали унывать - пошли добывать березовый сок, коего оказалось в достатке. Ну, а под свежий сочок наобщались от души. Погода показала все, чем богата: накрапывающий дождь несколько раз сменялся довольно сильным, потом передышка в виде простой пасмурности, и по-новой. После обеда и снежок не заставил себя долго ждать, сначала робкий, но вскоре превратившийся в крупные мягкие хлопья. Благо, не долго. И после всего - робко проглянуло солнышко. Уезжать совсем расхотелось. Опять бокалы наполнились березовым соком и мини-слет продолжился. А провожало уже нас солнышко в полную силу, светило изо всех сил, мы уж и забыли, какие капризы у погоды были с утра.
                      Фотоотчет у Валены, надеемся, она не заставит его долго ждать. Сюрпиззззз!

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                      Предлагаю создать телефонную базу грибомирцев, чтобы в таких ситуациях каждый был доступен.
                      Нужная весчь... Мы - за.
                      Отредактировано Своя; 24.04.2016, 22:04

Комментировать

Спасибо всем, кто за меня беспокоился! Я действительно сначала была одна, приехала довольно рано (от Серпухова рукой подать), вернее - не одна... Увидела стоящую на обочине машину, развернулась, подъехала и пошла поздороваться, ну и пароль, соответственно, сказать. Не успела... Мужик так дал по газам, что от него осталось только облако выхлопного дыма, а я пошла к своей машине смотреться в зеркало - интересно же, что это его так напугало? Сзади остановилась ещё одна машина. Сижу, думаю - выйти или... как с первой получится? Присмотрелась - а это родные грибомирские души - Олек и Саша! Дальше ждать уже стало чуть веселее, хотя две сиротливые машины навевали лёгкую грусть...

Хотели зайти на форум, чтобы узнать последнюю инфу, но связь была кое-какая, а интернет - вообще никакой!
                        Подождав ещё чуток, спросили себя - мы зачем сюда приехали? Погулять на природе и напиться (в смысле, сока). Природа - вот она, под ногами, инструменты и приспособления - под руками, препятствий - нет. А что дождь идет - так и не такое видали!

Немного озадачил звонок Ля-Ля-Лель, когда она спросила - не лепим ли мы там снеговиков? Оказывается, в Москве снег идёт! К нам он тоже добрался, но позже. К тому времени настроение уже совсем приподнялось - соорудили пикничок, сообразили на троих... А что снег? Он мне детскую песенку навеял: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!"

И, конечно, награда нашла своих героев!

Спасибо, Олек и Саша, за отличную компанию и душевное общение!

Комментировать

Valena, Олек, Саша, отважному трио - респект! Настоящего грибомирца не испугаешь весенним дождиком.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Valena,
                            Олек, несмотря ни на что, отдых на сежем воздухе удался! Как сок шёл?
                            И что за подбер вам попался? Или волнушка? Не видно гименофора.
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Как сок шёл?
                              Он не шёл - он бежал! У одной берёзы даже не усмотрели - убежал!

Комментировать

Какие Вы молодцы, всей душой была с Вами там у берез. Сама очень расстроилась, т. к не считаю плохую погоду таким страшным фактором.. сколько раз грибы собираешь и в дождь и вообще неподходящее время).
                                Ну и просто вернуться с полдороги было ох как невесело.
                                Молодцы!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information