Ну вооот, я уезжала....и телефон сел....я только сегодня узнала, что слет отменился , млин....а телефон был, но я симку поменяла и многие телефоны потерялись.... восстанавливаю потихоньку
п.с. Ребята- Вы герои! Ну и правильно, погуляли, сок собрали -день все равно удался.
Вот это круто! В те выходные никак не могла и думала - на как там они?! А все перенеслось... Ну или почти все. Сильные духом таки встретились!
А вот в эти выходные теоретически могу, главное чтоб мужа на работу не вызвали, не хочется с детьми ехать
Он не шёл - он бежал! У одной берёзы даже не усмотрели - убежал!
Ничего себе, молодцы
Т.е., слух о том, что сок плохо идёт в холодную и отвратную погоду, получается, сильно преувеличен... надо запомнить, теперь буду собирать его без оглядки на погодные условия
Прогнозы на воскресенье вроде благоприятные, 12 и без дождей..
И??? Едем? Или не едем? Уже скоро воскресенье, надо ж планировать выходные-то. Как-то скромно ты собираешь народ.
Надо вот так ))). Нарооооод! Давайте исправим ошибки природы и погоды и встретимся в воскресенье! Я вот честно, не могла в субботу никак. Да и в воскресенье прошлое тоже. Но вот в это могу и жажду вас всех обнять!
И Вольку забрать. И Несту.
Вот и я чувствую - не догуляла. Да ещё пора стрессовая - два потопа в квартире за неделю... Животинки помогли стресс снять, но надо закрепить достигнутое природой!
Вчера, выдался денек, когда неожиданно мужская половина нашей семьи (я, с двумя сыновьями), хотела и смогла, наконец-то, выбраться за соком. Времени у нас было немного, поэтому решили не рисковать и ехать на традиционное грибомировское место.
На месте выяснилось, что на деревьях по кромке леса, уже проклевываются зеленые листочки: первый признак замедления сокодвижения, что и подтвердилось контрольным сверлением. Сок капал еле-еле. Тогда было решено немного углубиться в лес, где сок, обычно, бывает не такой сладкий, как на открытых местах, но зато все весенние процессы там идут с небольшим замедлением. И действительно, сок там шел довольно весело. За 3 часа из 11 дырок, нам накапало 10 литров сока, что вполне достаточно, чтобы утолить весеннюю жажду.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Ладно, чувствую я, что народ затаился с какими-то другими планами на эти выходные. Поеду-ка я тогда на дачу. Думаю, что смысла собираться впятером нет, наверное... Тогда уже до открытия! Всех обнимаю. Ваша Котя.
Комментировать