Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
    Черти чё ... ни как не могу понять почему файлы "крутятся" ...
    Я ставлю через http://savepic.net
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Поздравляю всех выбравшихся на березовый слет с сокосбором и приятным времяпровождением!
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Солнце, да, савпик хорош, но там нет загрузки оптом(

Комментировать

Катя, прийдется тебе Мишане щеночка дарить ))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            Солнце, да, савпик хорош, но там нет загрузки оптом(
            Верно Ирина! Вот попробовал новый хост с мультизагрузкой, но так и не понял почему крутит(((
            Плохо что в нём нет коррекции загрузки ...
            Надо пробовать что-то еще. Помнится Миша Карпов давал инфу, но сегодня лезть в поиски уже нет сил ...
            Господа модераторы, если этот коммент не в тему перенесите его в соответствующую обсуждалку ... плииииз

Комментировать

Дон Пьетро, а я на боксерский форум выставляю через радикал. Заливаю несколько сразу... Там крутить можно)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Потому что ты их через "левый" хостинг ставишь..
                Наташ, тут не то ... почти все "лежачие" файлы были сняты в портретной ориентации и копаться надо в записях информации (EXIF) или в настройках редактора, т.к. я снимаю в NEF, а потом конвертирую...

Комментировать

Дон Пьетро, фотки супер!!!! Как бы мне их получить может через файлообменник...

Комментировать

Marusya,Радикал рекламой перегружен и глючит его переодически.

Дон Пьетро, какие душевные снимки. Особенно детские)

Комментировать

Поздравляю всех участников сокосборного слета! Лица радостные, дети довольные, взрослые заняты организацией прекрасного досуга

Комментировать

Дон Пьетро, Солнце, Валена, спасибо за чудесные фотки! Это тот момент, когда улыбка не сходит с губ ))). И арбуз был очень даже ничего для апреля ))).

Комментировать

Дон Пьетро, спасибо за снимки. Смотрю на них, и как будто опять вернулась во вчерашний день. Душа требует продолжения.
                          А можно получить снимки? Может на почту?
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Ох, как меня вчера от свежего воздуха разморило... и сморило...
                            А посему свои фотки выкладываю сегодня, правда их мало, - иногда забывала, что нужно сфотографировать.
                            Ковры из медуницы

А разве можно было пройти мимо этого жёлтого чуда, под названием Чистяк?(Мы и не прошли.)

Всё живое просыпается и хочет продолжения рода...

Это наш "табун"

Главный фотограф

Нашлось замечательное койко-место для отдыха...

А это "что-то", видимо, хотело омрачить нашу встречу...

...но разве какая-то тень может нам помешать? Как всегда: общение, яства(даже арбуз), веселье...

Большое всем спасибо, за тепло общения!!!
                            Особая, безмерная, благодарность: Кате(Kotya) и Мише за доставку меня на слёт от подъезда до подъезда; Оле(Олек) и Саше, Оле за прекрасный подарок, - вербочку, в вербное воскресенье, сделанную её золотыми ручками, а Саше, за неравноценный обмен соком(стакан моего, на два литра его).
                            Всем обнимашки-целовашки!!!
                            И уже соскучилась по вам!!!

Комментировать

Какие же душевные фотки у всех!!!! Ну вобщем как и компания!

Комментировать

Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
                                Дон Пьетро, а я на боксерский форум выставляю через радикал. Заливаю несколько сразу... Там крутить можно)))
                                Мари) я ранее с радикалом связывался и он мне не вжилу пошел ... может сейчас что-то изменилось... посмотрю, спасибо!

Относительно фоток, сейчас залью их в Гугл-диск.... стучитесь в личку, дам доступ для просмотра и скачивания ...
                                (сразу присылайте номер электронной почты, нужна для вставки на разрешаловку)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information