Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Вот и состоялся березовый слет. С погодой повезло, было солнечно и не холодно. Сегодня я для себя сделала открытие в части собирания сока. С огромным удовольствием наблюдала, как Валена и Саша бурили дырочки в березах, вставляли трубочки и приматывали емкости для сока к дереву. После наполнения емкостей надо было залепить дырочки. Моему восторгу нет предела от сегодняшнего дня. И еда вкуснее, чем всегда, и встреча с форумчанами душевнее, чем обычно.
    Было весело, вкусно, душевно. Спасибо Валене за доставку в лес и обратно, Вольке спасибо за изумительного цыпленка, Эмили за чаи, попробую потом, уверена, что будет очень вкусно, т.к. презентованы с душой.
    Угощений было предостаточно, постарались наши форумчане и форумчанки. Но самое главное, это сегодняшнее общение. Спасибо всем за прекрасный день.
    Несколько фоток.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Отлично погуляли! Поздравляю!

Комментировать

Ирчик, ты просила
        Извини, у меня пока не накопился хороший банк фото грибомирян)))

Комментировать

Дон Пьетро, Ирчик просто класс!!!)))))))

Комментировать

Поздравляю сокосборщиков с состоявшимся гулянием! Сколько собрали? А грибы были? Ну хоть один грибочек..

Комментировать

Гы . И Ирча, такааааяяяя настоящая ))). Грибы были. Какие-то вкусные. И не очень. Названий не помню.
              Спасибо всем за встречу! Весело, душевно, празднично, вкусно. Очень хорошо было. Всех с вербным воскресеньем!

Комментировать

PS Мой муж был замечен в странных танцах с Никой ))). Ржач. Я так и не поняла, что это было )))

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                  PS Мой муж был замечен в странных танцах с Никой ))). Ржач. Я так и не поняла, что это было )))
                  Катюш, это любовь!!))))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Сколько собрали?
                    У меня где-то 8 литров. Грибов не видела.

ПС Я обалдела от такого сокосбора. Но правда мы с Валеной приехали раньше всех.
                    Гуляю сама по себе

Комментировать

Дон Пьетро, ДА!!! Это я !!! Спасибо- спасибо- спасибо
                      Душой и мыслЯми была с вами всеми! Прям очучала соскученность по всем, даже Ная вспомнила сегодня- а он неожиданно почтил слет присутствием!!!!
                      Друзья, срочно надо еще раз собраться, уже за строчками, гигасы лезут, маленькие, но лезут!

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                        Мой муж был замечен в странных танцах с Никой
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Спасибо всем собравшимся на березовой поляне в этот наконец то погожий день за душевную атмосферу, солнечное настроение, вкусный стол и помощь в добыче сока. Коте и Мише за доставку от порога до порога.
                          Попытка найти строчки на соседней вырубки оказалось безрезультатной .. ну так это все впереди.. целые самосвалы корзины и багажники грибов. А сейчас очень замечательное настроение, да целый литр сока.
                          Очень рада была всех увидеть и обнять..
                          И буду рада увидеться снова)))

Комментировать

Эмили, смотри не на вырубках- край смешанного леса ( береза, осина) , южная сторона, березы и вдоль поваленных стволов( у меня в прошлогодней траве) , в сосняк не дошла - но там позже недельки на 1.5-2, да и ночи сейчас холодные.

Комментировать

Черти чё ... ни как не могу понять почему файлы "крутятся" ...

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                                Черти чё ... ни как не могу понять почему файлы "крутятся" ...
                                Потому что ты их через "левый" хостинг ставишь...))) Попробуй http://ifotki.info/index.php?mode=more - нормальный хостинг и хранит долго.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information