Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
    Главный фотограф
    Прекрасные фото!! Возвращают в те добрые минуты совместного общения ...
    Вот только констататор что-то неласково смотрит....

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
      Вот только констататор что-то неласково смотрит....
      Да нет же, просто прикидывает, в каком ракурсе фото получится лучше(такой небольшой прищур)...

Комментировать

Молодцы-Грибомирцы!
        Дон Пьетро, снимки крутит, к.м.к, из-за того что они не пропущены через фоторедактор, где их можно не только правильно сорентировать, но и ужать до 100-300 Кб, чтобы быстрее открывались.
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
          снимки крутит, к.м.к, из-за того что они не пропущены через фоторедактор
          Приветствую!!!
          Мой стандартный алгоритм работы со снимками таков - съемка в NEF (Nikon RAW), конвертация в Capture NX-D (родной никоновский), доработка если требуется в ACR-6 (ФШ CS5) ... в том числе и повороты с трансформацией ...
          В ACR смотрится прямо, а вставляет криво ... значит где-то басака порылась ещё и в другом месте ... буду искать)))
          Обычно я вставляю на форум через Сейвпик, но тут объем уж очень приличный и я по-экспериментировал с другими хостингами...
          Разберусь, я думаю. Спасибо за отклик!

Комментировать

Какие обильные на снимки отчеты! Больше всего люблю их рассматривать, потому что многое разказчиками упускается из-за зашкаливания эмоций.
            Прекрасный весенний отдых у вас получился!
            Завидываю, но и мы постараемся в след. выхи устроить весеннюю встречу грибников, думаю, что очень продуктивную, потому что наша природа, как и у южан, дает нам неплохую фору по сумчатым.

Волька, желтое чудо- чистяк. В таких цветочках можно обнаружить мелкие', чашечки редких грибов!
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              но и мы постараемся в след. выхи устроить весеннюю встречу грибников,
              Лариса! Ваш лозунг "Даешь Белорусскую Пасхальную грибо-майовку" ... а мы его поддержим )))))
              /ждём отчет/

Комментировать

Да, Бёрёзовый всё же состоялся!
                Какой же был вчера хороший день! Как приятно жмурится под ярким весенним солнышком, как приятно слышать гул голосов наших грибомирцев, как здорово дурачиться! Как приятно, что есть возможность провести день в такой замечательной компании)

Сок бежит, костерок дымит, мясо жарится, арбуз благоухает, и всё это под безостановочное хихиканье переходящее в дружный смех.

Всё описано правильно. Вся прелесть вчерашнего дня запечатлелась в отчётах наших грибомирцев.

Спасибо всем слётчикам за вашу доброту и улыбки! И за подарочки спасибо!
                Спасибо всем за добрые отзывы!
                До новых скорых встреч

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение

А вот и готовый конкурс для детей – "Найди лишнее фото".

Комментировать

Я очень рада, что настойчивость грибомирцев вознаграждена. Природа подарила вам чудесный солнечный день! Приятно видеть довольные лица взрослых, а щенячья радость Ники и детей очень заразительна! Настоящий праздник весны!

Комментировать

Действительно, погода была в Вс подходящая для сокосбора, Всех поздравляю с удачной встречей!

п.с. насмотрелась на ваши фотки, обзавидовалась и пошла в ближайший лес за соком, нуу...как-то маловато накапало 250мл, но порадовало

Комментировать

Спасибо большое нашим фотографам за такое количество фоторепортажей! Спасибо большое всем собравшимся-таки грибомирцам за такую душевную компанию!! Спасибо большое матушке-природе за отличную погоду!!!
                        Всем-всем-всем и мысленно участвующим спасибо за добрые слова!
                        А нам удалось сделать одно наблюдение - сок 16 апреля был менее сладким. Погода, конечно, тоже внесла свою лепту, но столько позитива на березовой полянке было решающим фактором. Так что, чем больше хорошей компании, тем слаще березовый сок!!!

Комментировать

Сообщение от Олек Посмотреть сообщение
                          сок 16 апреля был менее сладким
                          Я тоже заметила! Воскресный сок намного слаще!
                          Дааа... В субботу, 16-го, мы получили экстрима по-полной - дождь, снег, да ещё и сок разбавленный....

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                            Я тоже заметила! Воскресный сок намного слаще!
                            Дааа... В субботу, 16-го, мы получили по-полной - дождь, снег, да ещё и сок разбавленный....
                            Видимо, березы старались побольше дать, а не послаще - чтоб мы и за всех испугавшихся непогоды набрали...

Комментировать

Вспомнила, как нас встречали местные обитатели. Красавец чёрный дятел в парадной красной шапочке кружил над нами, перелетая с березы на берёзу. Раньше я никогда не слышала голос дятла... А тут он кричал, видно хотел донести до нас свой протест против посягания на свою территорию. Да так громко ругался, возможно даже матерился! Но когда собрались все, он понял, что с такой оравой ему не совладать, улетел на сотню метров в сторону, где и начал (вероятно от отчаяния) биться головой о дерево... Даже где-то жалко его стало...

Комментировать

Думаю дятел вовсе не протестовал. Посмотрел он на вас, набрался опыта, и тоже решил себе дырку в берёзе выдолбить, чтоб соку напиться.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information