Да нормальная ава) Делон такой лапочка в роли Цезаря, дурковатого, но не Цезаря
Ну чего, бум ориентироваться по грибным известиям из лесов и от это танцевать? Сможем за 5-7 дней собраться ?
Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
Есть такой массив! Постараемся с Андреем разведать на следующей неделе.
Если у кого что есть на примете - предлагайте. Приятно было бы разведать новые лесочки на перспективу так сказать)
Хочу обняться с уклонистами и дисциплинированными грибомирцами! Хочу штрафные блины, штрафной торт, штрафной лаваш! Хочу в лес!
Бродяга,так вот и выбираем дату) Как пойдут вести о начале колосового слоя- так и слетимся.
Погодка благоприятствует, ой, чуется, скоро будем как минимум любоваться беленькими)
А погода все ласковее к грибнице . Сегодня обнаружила на газоне первый шамп. Значит, через недельку- полторы должен начаться полноценный слой колосовиков.
Привет всем! Мы вернулись и готовы с радостью пополнить ряды уклонистов в числе соскучившихся. И сразу доклад: следуя из аэропорта Домодедово в сторону дома нами была замечена тетушка, скромно продававшая у одноименной станции метро кучки замечательных молоденьких бархатнокоричневошляпковых подберезовичков. Значит, как в песне: надо в дорогу, в дорогу, в дорогу нам торопиться...
Спасибо!
Мы туристами побыли, хотим теперь в более привычную среду - в леса, в поля, так что сразу порадовала темка про желающих собраться уклонистов. Тем более, есть уже целый ряд более, чем веских аргументов: открытие состоялось шикарно, но без нашего участия; все отсутствующие, да и не только они, восприняли идею собраться на УРА; погода шепчет, грибы поперли, давайте уже ближе к теме... Где? Когда? Мы в любое место когда и куда скажете.
Комментировать