Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона - 2016

Красавцы и красавицы!!!!!
    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Вах, какой кворум!!!! МОЛОДЧАГИ!!!!

Комментировать

Миша, а если бы дело происходило в первой трети XIX века, смог бы так всех запечатлеть при помощи мольберта и кисточки?

Комментировать

Какие все красивые и радостные!!! Не терпится узнать, почему с морковками))

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
            Не терпится узнать, почему с морковками))
            Потому что слет в Кролике. Потом дружно все запустили морковки в лес, чтобы подкормить живность, обитающую в Кролике.
            Не знаю точно, чья была задумка (если не ошибаюсь Кутуси), но получилось классно.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

И ещё немного фото:

Комментировать

Я дома, очень рад тому, что побывал на слете! Счастлив от встречи со всеми, все было замечательно! Отдельное спасибо Фреду за его "развлекательную программу"
                К сожалению не со всеми получилось пообщаться (а хотелось бы с некоторыми ). И конечно печально, что не было Шарады, очень хочу встретиться и пообщаться с ним))
                Удачи всем! Отчет выложу завтра наверное. Хотя он не особо большой будет, и до меня все распишут и покажут.
                И да, кто не был на слете, то я - ГрибоКот (спасибо Лалангамене что не забанила )

Комментировать

Я дома. Со мной пакетик вкусной выпечки от грибомирских мастериц и самые тёплые воспоминания, о самом сезоне и о сегодняшнем торжественном закрытии!
                  Рада была познакомиться с новыми форумчанами и обняться со старыми друзьями, с кем вместе уже пуд грибов съели.

Оффтоп:
                  собиралась второпях и забыла на столе свой красный походный комплект чашка- тарелка. И вилочка с желудями. Откликнитесь, кто подобрал.

Mr.OsOkO, Вы, несмотря на юный возраст, тот ещё шалун. Но баню не я, это делает администрация - моё дело предупредить о нарушении правил)) Надеюсь, за честное признание Вам будет достаточно строгого выговора.

Комментировать

Какие все довольные и улыбающиеся!!! Ура!!!
                    Поздравляю!!!

Комментировать

Всем привет ещё раз! Только разобрал вещи. Всё прошло феерически! Особенно в конце!))) Всех развёз, всё пучком) У меня получилось много чьих-то вещей, которые кто-то оставил, и их пришлось забрать. Взамен этого кто-то, судя по всему, забрал мой тент-навес)) Я его не нашёл, а лежал он недалеко от столов. Все забранные вещи я сфотографирую и отправлю в стол находок и помещу здесь. А вы напишите, что чьё.

Комментировать

Вот я и дома!Сказать ,что я рада это ничего не сказать. Большое спасибо Bazil за доставку на слёт. Лалангамена ,Вам спасибо за участие и великолепные грибы.Солнце ,благодарю Вас за шарлотку и вкуснейшие грибы ( с меня банку вернуть,помню).Петруччио,Вам за позитив и сомячьи котлеты!Кутусь, тебе за твою доброту и заряд положительных эмоций,которые я получила от общения ( очень мечтала с тобой познакомиться и вот ) Podzvezdami просто очарование!Тоже мечтала увидеть. Звёзды сложились удачно.Mr Osoko,тебе отдельное мерси за компанию в походе в лес.Было приятно познакомиться!VITUM,Волька,Хелена,TAKA,Voland ,Дрон,Бродяга(очень гран мерси за доставку со слёта),mvkarpov, Irina и всем- всем огромное спасибо!Прошу прощения,что не запомнила всех по именам.Давно не доводилось бывать в такой замечательной компании!Не ожидала такого тёплого приёма!
                        Благодарю "Грибной Мир"за то ,что он есть!Живи и процветай,чудесный форум!
                        P.S. " Кролик" пленил меня

Комментировать

Лала, красный комплект чашка-тарелка у меня!

Комментировать

Общее фото:

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Поменяю-ка я Иларии котлету на Рыжик...

Комментировать

mvkarpov,спасибо!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information