Потому что слет в Кролике. Потом дружно все запустили морковки в лес, чтобы подкормить живность, обитающую в Кролике.
Не знаю точно, чья была задумка (если не ошибаюсь Кутуси), но получилось классно.
Я дома, очень рад тому, что побывал на слете! Счастлив от встречи со всеми, все было замечательно! Отдельное спасибо Фреду за его "развлекательную программу"
К сожалению не со всеми получилось пообщаться (а хотелось бы с некоторыми ). И конечно печально, что не было Шарады, очень хочу встретиться и пообщаться с ним))
Удачи всем! Отчет выложу завтра наверное. Хотя он не особо большой будет, и до меня все распишут и покажут.
И да, кто не был на слете, то я - ГрибоКот (спасибо Лалангамене что не забанила )
Я дома. Со мной пакетик вкусной выпечки от грибомирских мастериц и самые тёплые воспоминания, о самом сезоне и о сегодняшнем торжественном закрытии!
Рада была познакомиться с новыми форумчанами и обняться со старыми друзьями, с кем вместе уже пуд грибов съели.
Оффтоп:
собиралась второпях и забыла на столе свой красный походный комплект чашка- тарелка. И вилочка с желудями. Откликнитесь, кто подобрал.
Mr.OsOkO, Вы, несмотря на юный возраст, тот ещё шалун. Но баню не я, это делает администрация - моё дело предупредить о нарушении правил)) Надеюсь, за честное признание Вам будет достаточно строгого выговора.
Всем привет ещё раз! Только разобрал вещи. Всё прошло феерически! Особенно в конце!))) Всех развёз, всё пучком) У меня получилось много чьих-то вещей, которые кто-то оставил, и их пришлось забрать. Взамен этого кто-то, судя по всему, забрал мой тент-навес)) Я его не нашёл, а лежал он недалеко от столов. Все забранные вещи я сфотографирую и отправлю в стол находок и помещу здесь. А вы напишите, что чьё.
Вот я и дома!Сказать ,что я рада это ничего не сказать. Большое спасибо Bazil за доставку на слёт. Лалангамена ,Вам спасибо за участие и великолепные грибы.Солнце ,благодарю Вас за шарлотку и вкуснейшие грибы ( с меня банку вернуть,помню).Петруччио,Вам за позитив и сомячьи котлеты!Кутусь, тебе за твою доброту и заряд положительных эмоций,которые я получила от общения ( очень мечтала с тобой познакомиться и вот ) Podzvezdami просто очарование!Тоже мечтала увидеть. Звёзды сложились удачно.Mr Osoko,тебе отдельное мерси за компанию в походе в лес.Было приятно познакомиться!VITUM,Волька,Хелена,TAKA,Voland ,Дрон,Бродяга(очень гран мерси за доставку со слёта),mvkarpov, Irina и всем- всем огромное спасибо!Прошу прощения,что не запомнила всех по именам.Давно не доводилось бывать в такой замечательной компании!Не ожидала такого тёплого приёма!
Благодарю "Грибной Мир"за то ,что он есть!Живи и процветай,чудесный форум!
P.S. " Кролик" пленил меня
Комментировать