Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона - 2016

Слеты я всегда прям жду-жду и этот слет исключением не стал. А все потому, что не терпится увидеть знакомые, родные лица, и также хочется познакомиться с новыми форумчанами!
    Встреча на заправке была радостной, теплой, но холодной ( холод, в смысле, страшный был! ) Андрей Бродяга с Ириной грелись в машине, а вот Михаил Griboedov устраивал опросы заправляющихся и не очень людей. Стоим болтаем и тут оп-па! Партизан к нам напартизанился, наобнимались, наболтались. А тут и экипаж под предводительством Володи VGT, в качестве штурманов Лида и Серега, еще пару минут поболтали и отправились к слетной поляне, Миша поехал по делам, чтобы немного позднее вернуться.
    А на поляне-то жизнь кипела вовсю! Столы яствами заставлены! Вкуснях столько, что глаза разбегаются, слюни разлетаются, конечно дергаются, хлопая и отдергивая друг друга Fred, скажите супруге, что это не помидоры в заливке, это шедевр, буду стараться повторить в будущем году. Петруччио, твоя фунчоза просто неописуемо неимоверно вкусна, лучше не едала, пршу сейчас и захлебываюсь, вспоминая вкус! Главным осупливателям,- Лиде и Володе VGT, огромное спасибо за вкуснейший луковый суп с гренками и пирожки, за то, что согрели! Спасибо семье Voland за фантазию и экзотику!- сами накрутили наивкуснейшие роллы! Спасибо Иларии за цветаевский пирог! Спасибо Дрону за его ребры нескончаемые, которыми он каждого угощал, обходя стайки людей! Спасибо ДоРеМи за торт с желе, красив и вкусен был! Спасибо Лалангамена за отпаднейшую пастилу, которую я никак не могла прекратить уничтожать... Спасибо tsb63 за форель, после поедания которой облизываешь сок с рук, настолько аппетитно! Спасибо Лесогулу за приготовление горячего чая бесперебойно! Спасибо Михаилу Griboedov за ризотто и очень трудоемкие и ароматные печенья, сделанные руками близких!!

Спасибо за приятную беседу, радость встречи и общения!

Спасибо за веселую и трогательную церемонию награждения!

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      Fred, скажите супруге, что это не помидоры в заливке, это шедевр, буду стараться повторить в будущем году
      Мы все будем стараться! Но лучше бы супруга сама приехала на слёт - наверное, секрет какой то помидорный знает. Надо пытать.

Комментировать

Да... Посмотрев и почитав последние страницы, заочно влюбился в Трёхлапалого кролика. Всё никак не удаётся присоединиться к честной компании.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Мы все будем стараться! Но лучше бы супруга сама приехала на слёт - наверное, секрет какой то помидорный знает. Надо пытать.
          Да, точно! Помидоры такие, что аж вспоминать не могу - больно, что кончились а было бы баночек тридцать 1,5-литровеньких и жизнь моя бы стала размеренней и счастливей

Fred, бериту супругу с собой в следующий раз

Комментировать

По вечерам ветка активизируется, и я с удовольствием, оставляя на лакомое, читаю и пересматриваю ваши впечатления, воспоминания, радуюсь вместе с вами! Фото и рассказы настраивают на одну волну с вами, видео передаёт больше эмоций и создаёт эффект непосредственного участия. Юрий, Иринка, как здОрово, что вы записали листочки прекрасной истории! Спасибо всем! Рада за вас! С надеждой на продление удовольствия жду завтрашнего вечера.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
              Накидаться говоришь??? Ну да, ну да... я бы тоже накидался, как бы был не за рулем
              Ээхэх.. вот и я об чем, может наймем на следующую встречу какой нибудь микроавтобус?

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                Ээхэх.. вот и я об чем, может наймем на следующую встречу какой нибудь микроавтобус?
                Точно, точно....

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  Fred , я забывала ещё и металлическую вилку... если на ручке листики и жёлуди, то моя))
                  Значит она!

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Fred, бериту супругу с собой в следующий раз
                  Ну вообще мы планировали вместе. Она заболела((

Комментировать

Podzvezdami,Ваш пирог с вишнями и горьким шоколадом бесподобен!Спасибо,что выложили фото Ваших шедевров(других слов у меня нет) перед слётом.А то я долго гадала,чьё произведение кулинарного искусства вкушала с утренней чашечкой кофе в воскресенье.

Комментировать

Илария, так мы же договорились на "ты" спасибо за комплимент!
                      Если нужен рецепт - могу выложить в соответствующей теме.

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                        Долго я не мог въехать, откуда Лида взяла там Свинушку и кому она её несёт. Либо же это Моховик такой крупный?
                        Лишь дымок от "свинушки" натолкнул меня на мысль, что это ложка с супом.

Комментировать

А я ведь тоже думала , что это гриб какой-то переросший

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                            Долго я не мог въехать, откуда Лида взяла там Свинушку и кому она её несёт.
                            Меня почему-то именно такая же мысль посетила.) Спасибо, что внёс ясность. Да, ракурс иногда творит чудеса!))

Комментировать

Вот первое приближение, посмотрите, некоторых не опознала
                              http://savepic.net/8460281.htm

Комментировать

Может не будем подписывать, если не знаем? Некоторых не то что не опознали, а опознали неверно. Если уж так надо таблички повесить, то просто пронумеруйте, а в тексте сообщения уже писать ники

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information