Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Начала увеличивать фотографии яств... Извините, бросила! Но непостижимо это на ночь глядя, да еще и запахи тут у меня. А мне худеть надо!)))
    Фотографы на старте как всегда великолепны!))
    Пы.сы. Спрошу все же))) там рядом с баночкой маринованного ассорти стоят пирожки какие-то в кунжуте из слоеного теста, как я понимаю... Чье это и с чем?:p
    Отредактировано Brungillda; 28.10.2013, 00:07

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
      Начала увеличивать фотографии яств... Извините, бросила! Но непостижимо это на ночь глядя, да еще и запахи тут у меня. А мне худеть надо!)))
      Фотографы на старте как всегда великолепны!))
      Пы.сы. Спрошу все же))) там рядом с баночкой маринованного ассорти стоят пирожок к/т какие-то в кунжуте из слоеного теста, как я понимаю... Чье это и с чем?:p
      Бруня, я как чувствовал, улучил секунду, пока еда стояла нетронутой и снял начальный этап. Теперь, кмк, легче будет определить, чье есть чье и как это готовить. Но про кунжут не знаю, не успел...
      Я снова иду по целебной стране.
      Чудесная музыка слышится мне.
      И тот, кто встречает меня на пути,
      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
        Миш, качалось почти два часа. Но всё скачалось правильно.
        Спасибо!

Брунь, если ты это имеешь в виду, то оно моё

Это пирожки из теста фило с курицей и лисичками.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          Это пирожки из теста фило с курицей и лисичками.
          Вот оно што...А я думаю,чьи это мучные изделия я дома дохомячил?
          Вкусно!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Спасибо, Кутусь;)
            Значит если вместо курицы - яйцо, то и мне можно!
            К стыду своему на тесто фило никак не решусь... Ты сама делаешь или покупное?

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
              Спасибо, Кутусь;)
              Значит если вместо курицы - яйцо, то и мне можно!
              К стыду своему на тесто фило никак не решусь... Ты сама делаешь или покупное?
              Брунь, покупное. Так вытянуть нереально, по крайней мере, это не для моих лап.
              А тут уже всё готово, красота!!!
              А сыр тебе можно?
              Можно грибы смешать с сыром. Я в готовый фарш добавила взбитый до крепкой пены яичный белок.

Комментировать

Решил написать отчет в виде подписей к фотографиям.
                Меня уже опередила Пенсионер, но не боюсь повториться.
                Итак, поехали.А проедем?
                ПроехалиНо вот мы и на месте. Пока одни ставят столы, другие метнулись в лес, хотя им вдогонку и закричали, что там сейчас абсолютно пусто. Как бы не так! Вот первые находкиИ первые опознавалки К подъему плаката готовы? А тем временем из леса появилась очередная группа участников. А мама так волновалась - с кем ушел Сева? Но все обошлось А найденных грибов прибавилось Настроение - блеск! Тут как раз подоспели и "пошлые" песни Объявляется об открытии нового форума. Ура! Опознавалки продолжаются Мясо готовится. Почти само А в это время Сева снова сбегал в лес и принес дрожалку (ну никак не запомню, какая это дрожалка, а Сева знает!) Вот так делается общее фото -Тут, кажется, есть пирог? Дайте мне немедленно кусок! - И нам, и нам! (с)
                Собак на слете (по крайней мере, на моей памяти) еще не было. Барни так всё понравилось, что этот пёс зарегистрировался на новом форуме одним из первых А какой суп! А какой торт "фундамент грибного мира"! А мясо всё готовится и съедается А песни всё поются И все радостно расслаблены А в это время Ирчик... Ну кто бы сомневался?

На этом месте я перестал фотографировать и рванулся в лес. Конечно, гигрофоры там были. Можно было набрать много. Но почему-то не захотелось. Мы же не для того приехали, чтобы набивать корзины.
                В общем, праздник удался! Было просто здорово!!!
                И в заключение ещё несколько лиц:
                Отредактировано VITUM; 28.10.2013, 20:12

Комментировать

Жалею ли я , что не удалось побывать на слете? А то!
                  Но! У нас есть форум!!!!! А на форуме есть замечательные авторы!!!! Которые сумели потрясающе точно (как, впрочем, всегда) передать дух и настроение слета!
                  Конечно, и слеза навернулась ( а как же без нее), и слюнки потекли (не без этого!)... Но я счастлива, что хоть таким способом, но слет лично для меня тоже состоялся!!!
                  Ребята, спасибо вам всем за то, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                    Мишель, плиз, рецепт Вашей чудесной закуски ,, Телятина в томате,, .
                    Соус был бесподобен.
                    Ирчик рецепт простой ,лук перец соус томатный, французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстраган).

Комментировать

Сухие, из пакетика?

Комментировать

Здравствуйте. Спасибо всем за прекрасно проведенное время.
                        Все было просто СУПЕР!!!
                        К уже написанным форумчанами великолепным отчетам выложу немного фотографий:

Отредактировано Андрей С.; 28.10.2013, 12:43

Комментировать

Наконец-то и я добрался до просмотра отчетов! ) Спасибо всем за прекрасную компанию, организаторам за организацию и прекрасное место! Было лучше чем я ожидал,собрались практически все.Прекрасно провели время в общении и в поедании всех тех "вкусностей" грибных и не очень грибных, которые заготовили и привезли все участники! Почаще бы так проводить время, в такой разновозрастной,но очень приятной компании!

Комментировать

Андрей, так ты оказывается еще и отличный фотограф! Особенно мне понравились портреты. А над нашим с Сергеем двойным портретом, я хохотал полчаса. Два кенонианина обсуждают никониан.
                            "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                              Андрей, так ты оказывается еще и отличный фотограф! Особенно мне понравились портреты. А над нашим с Сергеем двойным портретом, я хохотал полчаса. Два кенонианина обсуждают никониан.
                              да мне тоже эта фотка очень понравилась. классно поймал)

Комментировать

Ой, а я хотела добавить вот ещё что.

В этот раз, собралось рекордное количество болезных и недомогающих.
                                Кто кашляет, кто носом хлюпает, кто только после болезни, а кто ещё в самом начале пути.
                                И никто не отказался от встречи. Приехали все. И как показал этот замечательный день, никто не пожалел о своём решении.

Всем желаю скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья в дальнейшем.

Пейте люди кагоцел, будете здоровы ( ну или то, что вас быстрее вылечит)

Огромное спасибо всем за отчёты и фотографии. Смотрю и пересматриваю, и чувствую, как силы возвращаются ко мне. Это лучшее средство от всех болезней!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information