Здравствуйте, Сергей. Как здорово! Бронирую одно место. Неужели я встречусь с форумчанами? УРРРРРАААААААААА! Извините, просто распирает от радости. Сама ничего, кроме опят не собирала, хочу посмотреть на корифеев тихой охоты. Нужно придумать медали и призы чемпионам этого года.
А у меня , как я понимаю , близкие соседи Nesta и vlad -vlad. Я из Долгопрудного на машине. Буду изучать маршрут. Люблю отправляться в дорогу подготовленная. Но пока не загадываю.
А у меня , как я понимаю , близкие соседи Nesta и vlad -vlad. Я из Долгопрудного на машине. Буду изучать маршрут. Люблю отправляться в дорогу подготовленная. Но пока не загадываю.
Если я еду, то можем пересечся как раз после пересечения Дмит по вки и МКАД на внутренней стороне. Я с Дмитровки еду.
Светулек, так же если я еду, то могу подобрать в Ховрино
Вопрос с поездкой скорее всего решен на 95%, после 15 скажу точно.
Ребята привет! Был у меня небольшой шанс попасть на слет, но сегодня он растаял.((( Мы улетаем 24 в Доминику)), извините ещё раз, подвёл я Ирину и Эмили(. Постараюсь попасть на фламфест если конечно он состоится))).
Если ничего неожиданного не произойдёт, то мы планируем попасть на закрытие. Когда ещё мы сможем попробовать столько грибных разносолов и в удовольствие наобщаться с грибозависимыми. Едем с Братиславской. Одно свободное место забронировала Ирина. Осталось ещё одно.
Комментировать