Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Я из Мытищ. Поеду 99%. Одно или 3 места свободны.

Комментировать

Новичок, вот и сосед из Мытищ на авто появился! Если договоритесь - отпишитесь в теме.

Комментировать

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
        Я из Мытищ. Поеду 99%. Одно или 3 места свободны.
        Здравствуйте, Сергей. Как здорово! Бронирую одно место. Неужели я встречусь с форумчанами? УРРРРРАААААААААА! Извините, просто распирает от радости. Сама ничего, кроме опят не собирала, хочу посмотреть на корифеев тихой охоты. Нужно придумать медали и призы чемпионам этого года.

Комментировать

А я, вероятно, в этот раз пропускаю. Не уверен даже, получится ли подскочить на время, как я обычно делал. Но буду пытаться.. ))

Комментировать

А у меня , как я понимаю , близкие соседи Nesta и vlad -vlad. Я из Долгопрудного на машине. Буду изучать маршрут. Люблю отправляться в дорогу подготовленная. Но пока не загадываю.

Комментировать

Я и непромокаемая будем!!! Меню обдумываю, список блюд будет чуть позже

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              А я, вероятно, в этот раз пропускаю. Не уверен даже, получится ли подскочить на время, как я обычно делал. Но буду пытаться.. ))
              И тебе двойка! Михаил, приезжай, а?

Комментировать

Сообщение от Евгеньевна Посмотреть сообщение
                А у меня , как я понимаю , близкие соседи Nesta и vlad -vlad. Я из Долгопрудного на машине. Буду изучать маршрут. Люблю отправляться в дорогу подготовленная. Но пока не загадываю.
                Если я еду, то можем пересечся как раз после пересечения Дмит по вки и МКАД на внутренней стороне. Я с Дмитровки еду.

Светулек, так же если я еду, то могу подобрать в Ховрино

Вопрос с поездкой скорее всего решен на 95%, после 15 скажу точно.

Комментировать

Петруччио, всё, мы договорились. Меня берёт nebularis. Спасибо всем за поддержку, ориентирование на местности и внимание. До встречи на поляне.

Комментировать

Мы с Вано едем , надеюсь , на Петручче.

Комментировать

Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
                      Если я еду, то можем пересечся как раз после пересечения Дмит по вки и МКАД на внутренней стороне. Я с Дмитровки еду.

Светулек, так же если я еду, то могу подобрать в Ховрино

Вопрос с поездкой скорее всего решен на 95%, после 15 скажу точно.
                      Спасибо Вам конечно за предложение, но где я, а где Ховрино...))) Мне туда в 6 утра только на оленях, а оленя у меня нет...

Комментировать

Ребята привет! Был у меня небольшой шанс попасть на слет, но сегодня он растаял.((( Мы улетаем 24 в Доминику)), извините ещё раз, подвёл я Ирину и Эмили(. Постараюсь попасть на фламфест если конечно он состоится))).

Комментировать

Эх, Андрей, жаль конечно, но мы желаем тебе хорошего отдыха. Надеемся, что мы с Эмили сможем пристроиться к кому-нибудь.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Если ничего неожиданного не произойдёт, то мы планируем попасть на закрытие. Когда ещё мы сможем попробовать столько грибных разносолов и в удовольствие наобщаться с грибозависимыми. Едем с Братиславской. Одно свободное место забронировала Ирина. Осталось ещё одно.

Комментировать

Можно за Эмили забронировать? Она теперь живет в Люблино.
                              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ну как я могу девчонкам отказать? Забронировал!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information