Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Я надеюсь, что буду подхвачен ДоРеМышками или Дроном.
    Ягода зреет.

Комментировать

Мы, увы, пасс, если это 28. У нас у мамы юбилей,так что... к сожалению...

Комментировать

Я с ГрибоМирянками пока под вопросом, сейчас очень загружен, огромное СПС за оказанное доверие и приглашение на слёт.
        это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

Пристроиться к Михалыч 1951 не получиться, посмотрела маршрут- больше двух часов добираться на перекладных (3-4 вида транспорта).

Комментировать

Петруччио, тоже очень хочу со всеми познакомиться очно. Но пока проблема с поиском экипажа. Не ориентируюсь, к кому можно обратиться на пристрой. Химки (Михалыч 1951) от Мытищи, вроде рядом, но если на общественном транспорте, получается больше 2 часов. Кто подскажет маршрут, куда подъехать на пристрой, буду благодарна.

Комментировать

Новичок, пристроим, не переживайте. Я вот через Мытищи на слет поеду, но только дня за три я буду знать кто у меня в машине. Муж пока в Германии, а Родничок за столько времени сказать не может, потому что Вано будет только 4 года. Разве за три недели с такой мелочью точно загадаешь? Если будет место в машине, могу и я прихватить. А вообще из Химок человек точно поедет по МКАДу, там вы и можете встретиться.

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                Мы, увы, пасс, если это 28. У нас у мамы юбилей,так что... к сожалению...
                Двойка тебе...

Комментировать

Новичок, Если все сложится могу подобрать на остановке продовольственный рынок на внутренней стороне МКАд там как раз рядом надземный переход. По времени ближе к дате сориентируемся. Ну и туда же положить обратно.

Комментировать

Я еду от Славянского бульвара. Витум, если не поедет с ДоРеМышками, поедет со мной. Теоретически есть еще два места.

Комментировать

Сообщение от Михалыч1951г Посмотреть сообщение
                      Новичок, Если все сложится могу подобрать на остановке продовольственный рынок на внутренней стороне МКАд там как раз рядом надземный переход. По времени ближе к дате сориентируемся. Ну и туда же положить обратно.
                      Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?

Комментировать

Новичок, Вообще то это Мытищи. Мытищинская ярмарка или Оптовый продовольственный центр. 91 км МКАда. Хотя можно возле любого пешеходного пререхода на автобусной остановке. Их вроде 4 в Мытищах на МКАде. Смотрите где удобней С 91-го по 93 км.

Комментировать

Буду, со своим экипажем. Еду из Балашихи. В теории пару мест есть.

Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
                          Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?
                          Автобус № 24 Автостанция Мытищи - Платформа Долгопрудная
                          Автобус № 25 Автостанция Мытищи - Станция Лобня
                          Подойдёт любая из остановок: "Осташковское шоссе", "Тайнинская", "Перловская", "Поворот на Мытищи".
                          Наверняка там ещё куча маршруток едет. Если подойти на конечную и спросить водителей, как до МКАДа доехать - уверен расскажут, покажут и дадут попробовать.
                          "Внутренняя сторона МКАД" - означает, что вам надо будет перейти МКАД по пешеходному переходу.
                          Отредактировано Своя; 07.10.2017, 14:44

Комментировать

Новичок,
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                              Свет, ну ты до 30 ноября точно домой вернешься, не переживай
                              Ахаха!! Чёт я обЩиталасЯ...))) Ну ладно, бутылка домашней настойки меня согреет!))

Вчера продала свою Дыньку (это авто...), плачу..((, пока без машинки, надеюсь в течение недели найду ей замену..., но, на всякий случай, едет кто нибудь, из Зеленограда?

Комментировать

Спасибо, всем. Поняла, где это. Михалыч, тогда я в вашем экипаже? Сбросьте в ЛС свой телефон, пожалуйста.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information