Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона- 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона- 2018

Слет глазами жены...

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Восхищаюсь Ириной Irina Shch! Бейджики! Умница!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь ещё распечатал?
        ДА!!!! Мой ежик с боровиком тоже свистун

Итак, слет- закрытие сезона 2018 состоялся. Это совершенно не означает, что никто из слетающихся больше не поедет за грибами, это отличный повод встретиться и пообщаться с форумчанами. Все сложилось на отлично - великолепная золотая осень, разнообразие грибов на месте слета и отличная компания грибодвинутых людей.
        Удивительно, но тотальных пробок на вечно стоящей Горьковке не было ни туда, ни обратно. Небо было синим-синим, на нем сияло солнце, отражаясь в кронах берез и кленов. Набежавшие во второй половине дня облака не смогли приглушить краски. Собрав по пути потеряшек, мы небольшой колонной из 4-х машин въезжаем на поляну. Ба! А там уже и столы и очаг организованы, и народ уже по лесам разбежался. А время всего то 10 утра.
        А дальше как большой коледойскоп: улыбки, обнимашки, вкусняшки, шашлычинг, разглядывание содержимого корзин каждого выходящего из леса. Разговоры про грибы и про все на свете, про форум и жизнь, про грибные места и климат на планете, про кулинарные рецепты и способы готовки, про детей и домашних питомцев, а потом бац- и стемнело! Я вроде в параллельную реальность не уходила, но КАК???? незаметно просвистело 8 часов? Парадокс.
        Из самых запомнившихся моментов.
        Отшкварчившиеся котлеты из лося. Ну.. корова-коровой. Вкусно очень.
        Одинокая фигура, видно забытая нами в мае, но твердо решившая дождаться нас осенью.

Зеленушка и штриховатая, но, увы и ах, не в моей корзине.

Тимур, священодействующий над очагом. Он готовил не просто вкусно. Он готовил красиво, я бы даже сказала изящно. Наверное, в свободное от грибов время он подрабатывает шеф-поваром Мишленовского ресторана.

В лесу темно, а народ не спешит разъехаться.

Слет великолепный. Очень рада знакомству с новичками, безумно рада встрече с аборигенами. Спасибо всем за подарки. И я теперь счастливая обладательница 4-х банок соленых огурцов. Уже традиционно все огурцы в конце праздника достаются мне

Комментировать

Фото и видео-прекрасны!!!
          Награждение-как всегда,на уровне)))))
          Спасибо!!!!

Комментировать

Петруччио,Ой,поздно... Хочется познакомиться с единогрибниками. Может,по весне?

Комментировать

Добрый, очень добрый слет получился.
              В силу семейных обстоятельств долго не получалось выбраться....очень долго...
              Всем огромное спасибо, что нас не забыли и приняли, как родных.
              Все было дружно, весело и одухотворенно.
              Восхитительный каравай!!! За него отдельный респект.
              Божественные чернушкки и боровики. Спасибо!
              А печеный перец просто восторг!
              Трофеи уже законсервированы, пожарены, сварены.
              Было просто здорово!

Комментировать

Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
                Может,по весне?
                Дык, давно пора. По весне не пропустите слет-открытие! Буду ждать

Комментировать

Петруччио, Безлошадные мы...

Комментировать

Мавка, ни разу ни единого безлошадного не смогли остановить такие пустяки, как отсутствие машины. Всегда находятся те, кому есть при- и от-везти. Пристроим.

Комментировать

Петруччио продакшн представляет:

Комментировать

Ребята, молодцы! Отлично закрыли сезон! Посмотрел фото и видео, как буд-то сам побывал на слете! Супер! )))) Завидую всем кто был белой завистью! Мы вот все никак выбраться не можем, домашние хлопоты совсем нас загрузили.

Комментировать

Слет прошел замечательно. Теплая погода, теплое общение, новые знакомства. Вкусности как всегда на высоте.
                          Время пролетело незаметно. Один из лучших слетов. Спасибо всем, кто приехал за доставленное удовольствие!!!

Комментировать

Здорово погуляли, с размахом, впрочем, как всегда. Молодцы!

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                              Мой Оскар, оказывается, умеет свистеть! Кто-нибудь ещё распечатал?
                              Конечно! И посвистела)))

Комментировать

Ребята! Всем, и организаторам и участникам, огромное спасибо за слет! Море положительных эмоций! Просто восторг! Одно жалко: слет 5-й (даже 10-й), а мы с Викторией впервые(((

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information