Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона- 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона- 2018

Я потихоньку начинаюготовиться к слету. Уже традиционное: копченый хвостик сома, которого подстрелил мой муж и копченый судачок, которого поймал Альберт West.

С меня также традиционная фунчоза.
    Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      Я потихоньку начинаюготовиться к слету. Уже традиционное: копченый хвостик сома, которого подстрелил мой муж и копченый судачок, которого поймал Альберт West.

С меня также традиционная фунчоза.
      Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.
      Вот я и определилась. Не поеду. Хотя уголек теплился. Я даже тихонечко поделилась надеждой с Nestoй. Мне к такому столу ну никак нельзя. Я уже сейчас захлебнулась слюной. Оля , спасибо, что выложили эту вкуснятину сейчас. Иначе я бы умерла там и испортила людям праздник. Моя зависть светлая и добрая. Поэтому я желаю всем грибомирянам невероятного ( в этом году это вполне осуществимо) закрытия сезона

Комментировать

Всем здравствуйте!
        А кто подскажет хоть ориентировочное время начала мероприятия?

Комментировать

Irina Shch, примерно к 10.00 все съзжаются, кто раньше, кто позже. Строгого времени прибытия нет. Я люблю пораньше, чтобы было времени побольше на общение, грибы и вкусности.

Комментировать

Господа! Не забываем взять ЧЛК для каждого слетаемого. Объявим бой пластиковой одноразовой посуде! Приветствуются столы, стулья, вода питьевая и техническая.
            Я беру свой стол-инвалид, кресло и два стульчика, 5 л воды.

Комментировать

Стол беру, стулья, воду, соленья. Шашлык на этот раз заменю на котлеты с лосятины))

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                котлеты с лосятины
                фигасе.

Комментировать

Здравствуйте. К сожалению не получается приехать, непредвиденные обстоятельства. Неприятно, очень хотелось со всеми познакомиться. Хорошего закрытия и ждем фоток!

Комментировать

Еду с Вано . Уже традиционно пеку медовик , и , наверное , успею и пирожки с рыжиковой начинкой сваять . Очень хочу попробовать котлет с лосятиной !! Заинтриговал Бродяга

Комментировать

Родничок, УРА!!

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                        Уже традиционно пеку медовик , и , наверное , успею и пирожки с рыжиковой начинкой сваять

Забью за собой кусочек медовика

На лосятину я тоже нацелился... но молчал как партизан

Комментировать

Молчать как партизан опасно , обозначишься - тебя хоть будут иметь ввиду , а то пока поздороваешься со всеми , некотрые вкусности уже уплывут )

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                            Молчать как партизан опасно , обозначишься - тебя хоть будут иметь ввиду , а то пока поздороваешься со всеми , некотрые вкусности уже уплывут )

Я вот щучьих котлет за всё время так и не пробовал, хотя рядом был.. Ник что ль поменять..

Буду конечно стараться доехать, но скорее всего не получится..

Комментировать

ну вдруг получится как обычно - ничего не обещаешь , а потом откуда-то по-партизански появляешься с корзинкой )

Комментировать

У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.

Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information