Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона- 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона- 2018

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.
    Пипец просто, как такое могло случиться
    Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?
    А Лариса что? не подхватит вас всех? Она ж мобильная

Комментировать

Fred, у меня одно место в машине есть. Ты собирайся по любому- пристроим обязательно.

Комментировать

Я по техническим и другим причинам не смогу быть, как бы не хотелось. Очень хочу со всеми повидаться во очию, но извиняюсь((( Оля, спасибо за приглашение, но увы, никак не складывается пасьянс(((

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
          Пипец просто, как такое могло случиться
          Те же мысли.

В общем, попозже скажу, какой расклад в сервисе. Щас там менеджер отошёл.

Комментировать

Созвонился. Причину пока так и не нашли. Сервис вроде бы проверенный, мой товарищ туда с 90-х ездит. Короче, работают они до 21 часа, и я думаю, что примерно к 8 вечера (или раньше) станет окончательно ясно, заберу я сегодня машину или нет. Тогда напишу.

Комментировать

Всем, доброго.собирались ехаль вместе с Фредом... Но.. У машины Ильи были вчера другие планы, она захотела добираться домой в Москву, на другой машине. У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?

Комментировать

Сообщение от LORXEN Посмотреть сообщение
                У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?
                Пока не было случая, чтобы кто-то не проехал. Там любая пузотерка пройдет. Тем более в такую сухую погоду.
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от LORXEN Посмотреть сообщение
                  У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?

Любой автомат допускает буксировку до 50 метров. Только надо перевести в режим нейтраль. Иначе, ни на один эвакуатор они бы не грузились, за исключением тех, что за четыре колеса цепляют. А таких по городу очень мало, если это только не Собянинские собаки.
                  И плюсуюсь к Владимиру, за все годы проезжали любые машины на любых коробках и клиренсах.

Комментировать

Итак, я везу Родничка и Вано. С собой: мангал, решетка, угли, канистра воды, маленький столик, два кресла. Из грибов, квашеная чернушка и маринованные боровики. Ну и традиционные ребра, куда без них.

Комментировать

Готовимся к слету...

Крылья замаринованы. Грузди в томате упакованы.
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        Готовимся к слету...
                        Ыыыыы.
                        Для всех, кто едет первый раз, боится заблудиться или не найти, застрять и т.п., для всех, кто едет десятый раз и тоже чего нибудь боится, мой телефон для экстренной и прочей связи: +7 девятьсот шестнадцать 708 - тридцать - 99.

Комментировать

Радуюсь за всех , белой завистью завидую.... У меня три рабочих дня впереди....Буду ждать фотки.

Комментировать

Машину мою сделают только завтра. Полетел бензонасос, как я и подумал в самом начале. Но мы уже договорились с Ларисой, поедем с Мариной на ней) Только я не смогу взять столы, стулья и мангал, это всё в гараже. Из яств беру мясо-свинину, грибы-чернушки, ну и что-нибудь ещё наверное. Надеюсь воспользоваться чьим-нибудь мангальчиком)

Комментировать

Re: Подмосковье. Октябрь. 2018

Уважаемые сораДники, у меня на завтра три ( для стройных и худых четыре) свободных места для поездки на "курултай". Еду из Марьино. Могу взять желающих с юго-востока, востока и далее по маршруту. Пишите в личку.

Комментировать

У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.

Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?
                                Могу забрать. Куда заезжать?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information