Мы едем так: я, Марина, Лариса, Виктор (это мой давнишний друг). Павлику я вчера звонил, но он оставался в неопределённости, обещал перезвонить сегодня, но не перезвонил. Ну в конце концов у него тоже есть педальный железный конь, если вдруг что.
Мы таки слетелись.
Пробка дикая, едем обратно почти 2 часа и ещё около того осталось.
Всех был рад увидеть, встреча прошла отлично, всех люблю и всем спасибо!
Фоток сделал совсем мало, как то было не до этого, да и фотографирующих и без меня хватало, даже привожу доказательства!
Ну и стандартно общий улов по корзинам и в одной, уверен, он тут ещё во многих отчетах засветится.
Всем сил добраться до дома и с нетерпением жду новой встречи со всеми вами!
Всем доброго вечера )) надеюсь все домчали до дома и проскочили пробку на горьковке))) хочу сказать всем спасибо за отличную компанию , за атмосферу - как обычно космос ! В этот раз как то я слабовато приготовился к слёту , но на закрытие обещаю приготовить что нибудь правда особенное , такое же особенное, что я пробовал сегодня на этом длиннющим столе- очень вкусное и не стандартное )
К вечеру хотелось выдохнуть , наверно чего нибудь выпить , спеть на гитарке и остаться там с ночёвкой в тёплой компании возле костра )
И все такие здорово, заглянуть как сегодня в корзинку к товарищам и улыбнуться )) здорово похлопать товарища по плечу со словами : "В переди ещё целое лето, конечно поедем вместе в лес " , здорово что есть такая компания людей - людей любящих одно общее дело, любящих общее занятие и главное лес ... здорово что вы есть , каждый слёт особенный))
Поздравляю с открытием нашего грибного сезона! Всем полных корзинок , всех был рад видеть , до встречи в лесу !!!
Ну вот, не была с вами, но увидев знакомые лица- прикоснулась к обществу. В душе я была с вами. Молодцы! Классная погода и компания. Скучаю. А на закрытие тоже, наверное не получится - на 19.10 взяла билеты на французский мюзикл. Может повезёт и дата со слётом не совпадёт! А куда пропал Михалыч? Давно не читала его искромётных сообщений. До сих пор не знаю, делал ли он плов по моему рецепту, получилось ли у него? На слёте хвалил. Рецепт отправила, тишина. Как его здоровье, кто с ним общается?
Ну вот мы и дома) Всем спасибо за слёт, как всегда всё было здоровско! Обратно мы ехали какими-то окольными путями параллельно горьковке, но не по ней. Т.е. через центр Ногинска, Лосино-Петровский, а дальше вырулили на Щёлковку. Всё-таки минут 40 в общей сложности тоже в пробках постояли.
Мы открыли сезон 2019, надеюсь он не разочарует .
Всех была рада увидеть и обнять.
Прибыв первым экипажем (Оля Петруччио, отдельное спасибо за доставку моей персоны туда и обратно), я успела немного накосить строчков.
А потом был мир на весь мир. Благодарю за вкуснейшие блюда всех поваров. И окружающих меня людей в этот день за общение. Вы все такие замечательные и я вас всех люблю.
Всем полных лукошке в этом году, и до встречи на лесных тропинках.
Был. Стартовал из Лыткарино на обычном такси в 7 утра (чтобы проскочить пробочные засады), в 8.37 уже в Головино, в 8.50 на месте. Т.к ещё никого - открыл резервную баночку 0.5 и пошёл разведывать округу.
Первый экипаж: Петруччио, Витум, Эмили, Ирина Звёздная. Все дела в сторону, цель №1 – эскулента.
Грибы собирал вместе с Эмили на дальней вырубке. Даже удалось набрать. Когда вернулись в лагерь – большинство подъехали.
Знакомился с форумчанами. Наверное с половиной слёта удалось хотя бы коротко переговорить, а с частью даже пригубить за знакомство. Когда знаешь человека лично, то общение в интернете будет совсем другим.
Пил. Пиво, хванчкара Витума, клюковка, настойка Лалы, дальше не помню, старался умеренно.
Ел. Много. Очень много. Нереально много. Ну как все.
Специально взял на слёт чайную ложечку, что бы поменьше трескать – вообще не помогло, пробовал вкусные блюда форумчан по чуть-чуть, напробовался так, что для ребрышек Дрона места не оказалось. Хорошо, Тимур готовил свои вкусности не спеша, с расстановочкой: мяско, плов, картошечка, опять мяско – все шедевры оценил очень положительно.
Медитировал. Располагали к этому красивая природа, костер Карпова (без огня во второй половине дня было бы холодно), негромкое общение тут и там, запахи с кухни Тимура, игры деточек, непринуждённость, доброжелательность, дружеская, домашняя атмосфера слёта.
Мои благодарности Всем создавшим и участвовавшим!
Отдельно ИринеШ и супругу за доставку обратно в цивилизацию.
Слёт ОТЛИЧНЫЙ !!!
И грибов пособирали и пообщались и сфотографировались и ВСЕГО накушались
И новые лица появились....
Погода нас не подвела !!! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Комментировать