Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие сезона - 2019.

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие сезона - 2019.

Ребята а можно в голосовалка внести 20е апреля? Мне будет хоть какая то интрига, а вдруг народ проголосует?

Комментировать

Всем привет, проголосовал за 11 мая, а там могу подстроиться и под любой день ... и хочется чтоб чуть по теплее было))

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
        А разве выходные не 12-го мая заканчиваются? Потому что я проголосовал за 11-е.
        Просто многие стараются приехать в Москву до окончания длинных выходных, чтобы в последний день не стоять намертво в пробках.

По "Горьковке" возвращаются в Москву: Кострома, Иваново, Владимир. Поездка в выходные превращается в то еще приключение. 15 лет имею "удовольствие" ездить из Иванова в выходные, и по "Горьковке" и по "Ярославке" и через Щелково. Рекорд: Иваново-Москва (310 км от дома до дома, метро Авиамоторная) - 13 часов(((

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
        Ну это кому как.
        Вообще-то не только 12 мая - выходной, но и 29-30 апреля, 6-8 мая - рабочие дни.
        Многие, кто уезжает в регионы, стараются взять отпуск или отгулы 6-8 мая, и уехать из Москвы заранее, до начала длинных выходных.
        Отредактировано Своя; 09.04.2019, 10:26

Комментировать

Спасибо большое модератору)), проголосовал за 20е конечно, у меня без вариантов. Думаю строчки уже к этому числу будут, даже уверен)), плюс трафик будет попроще)

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
            Спасибо большое модератору)), проголосовал за 20е конечно, у меня без вариантов. Думаю строчки уже к этому числу будут, даже уверен)), плюс трафик будет попроще)
            Бродяга, независимо от результатов голосования, 20-го возможен пробный выезд за строчками.

Комментировать

Я с Татьяной, 20-27 не принципиально, смогу и так и так. На майские грибники по дачам разбегутся...... На вторые выхи майские традиционно открывать сезон на Волгу. Учитывая погодные тенденции, вангую к 15-20 числам мая уже первые белые.....

Комментировать

Проголосовала за 20 апреля и 4 мая))

Комментировать

Устроит любая дата.

Комментировать

Проголосовал за 20-е. На майские не смогу (буду далеко).

Комментировать

Я наоборот, в апреле не смогу, а 4 или 11 мая - пожалуйста.

Комментировать

Всё, опрос автоматически закрылся, дата определена!

Комментировать

Ура!!! Весна ранняя, строчки должны ещё не закончиться 4-го. Начинаем подготовку к слету.

Комментировать

Как говорится селяви((, хорошего открытия друзья)

Комментировать

Помимо появившихся в области гадюк огромную опасность представляют клещи, в прошлом году моего мужа таки и цапнул этот паразит, благо лечился не долго, потому что сразу спохватились на предмет инфекций. Скажу от себя, я теперь даже просто на прогулку боюсь выходить без инсектицидов, а муж берет вообще экстремальные, поэтому дорогие путешественники и натуралисты, всегда проверяйте на этикетке формат действия.
                              Отредактировано Модератор; 27.04.2019, 23:01 Причина: рекламная ссылка удалена

Комментировать

Всем единомышленникам большой привет! )))) Я за 4-е))) Возможно даже мы сможем приехать в этот раз! ;) )))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information