Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона - 2019

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона - 2019

Мы к 12 наверно, хотя постараюсь может и пораньше...мангал-шашлык-угли-сыр сулугуни-соленья-сирийские сладости-вкусные напитки. Отдельно едет арак сирийский for vgt.....

Комментировать

Кстати везу мисочку болтуновскую, с прошлого года лежит.....

Комментировать

Подлётное время часа полтора. Едем по Щёлковке, толкаемся в пробках. Нафигатор говорит, что по горьковке вааще на полчаса дольше.

Комментировать

Я вернулся! Отменный день. Во всех отношениях.
          Я сперва испугался, приехав в 9:30 и никого не обнаружив на поляне.
          Минут через 15 меня осенило - слёт видимо перенесли на попозже, а я не в курсе.

Слава богу, к 10 часам стали подъезжать первые машины.
          И завертелось-закрутилось...

Комментировать

Как вы все красивые и счастливые!!!

Комментировать

И грибное ассорти. Уж что нашёл...

Комментировать

И снова - здравствуйте!
                Сегодня я познакомилась с интересными, доброжелательными, интеллигентными людьми. И их было так много)))
                Спасибо вам, мои новые знакомые, за ту атмосферу, в которую я окунулась, за награду - это было неожиданно. Поставила её на видное место (уж извините за штамп) - поднимает настроение. Спасибо за то, что как только ступила на землю обетованную грибомирскую, не было ощущения, что новенькая.
                От Андрея тоже передаю слова благодарности.
                Про еду. Нашла я это место в книге, Ю. Поляков "Замыслил я побег..." цитирую:
                "Стол был уставлен таким количеством дефицитов, что у неизбалованных гостей щемило сердце от печального понимания: этой икры, севрюги, лососины ... на всю оставшуюся жизнь не налопаешься."
                Ну у нас-то стол покруче был. Но у меня тоже "щемило сердце" от того, что не смогла попробовать всё - организма не хватило)))

Комментировать

«И я там был –
                  Мёд-виски пил…»

Приветствую!

Собирать грибы совсем не планировал, ехал пообщаться, потусить. Фотик брал, но руки до него так и не дошли. Постоянно был чем-то занят, то картошка, то чаи, то дегустация вкусностей, ну и любимая боевая кружка не позволяла делать фото (С любимыми не расставайтесь… , что я и выполнял).

Рад встрече с уже знакомыми и новым знакомствам в реале (по общему фото насчитал таких аж 10 человек). Пообщался очень со многими (темы - от грибов, рецептов блюд до рыбалки и регби).

Наиважнейшая составляющая слёта – это «праздник Пуза», этой теме отдельное внимание и много букв. Перепробовал на столах не всё конечно, но много чего.

Грибы – наверное почти все. Все были вкусные, квашенные несколько вкуснее маринованных (моё личное мнение ни к чему не обязывающее), а из квашенных отметил бы микс от Лиды/VGT (в миксе у разных грибочков сохранился свой индивидуальный вкус). И очень хороши были грибочки с баклажанами от Витума. Товарищ Витум за Вами обещанный рецептик!

Из не грибного неоспоримое преимущество за рёбрышками Тимура и Дрона, очереди страждущих приобщиться к шедеврам тому подтверждение.

Погода стояла прохладная и горячие первые блюда пользовались успехом – грибная куриная лапшичка от Альберта и Ольги Петровны, и от неё же фаршированная сморчковая шапочка (казан опустел до моего приезда, но одну штучку удалось попробовать).

Очень оригинальна оказалась пицца с грушей и гордон блю от Ирины Звёздной, а уже дома попробовал тартелонки от ИриныШ и чудесную пиццу с вялеными томатами (автор мне неизвестен).

Из общелюбимых напитков однозначно отдаю пальму первенства (товарищи самогонщики не обижайтесь) настойке из облепихи – дивно хороша. Было две бутылочки от разных «производителей» (Лида/VGT и опять неизвестный мне автор), разные по вкусу и обе очень-преочень…

А самые идейные и преданные свидетели грибного дня конечно не устояли и набрали грибочков. Наверное сами отпишут, как им это удалось.

Жалко темнеет сейчас рано, не хватило 2-3 часика до полного удовлетворения души и тела. Но в любом случае праздник Жизни состоялся. Я очень доволен. Благодарю всех, внесших свою лепту (мои извинения – кого не упомянул).

Удачи!

Комментировать

Буду краток. Закрытие состоялось! Ура!

Комментировать

На слёте кто-то забыл замечательную чашку со сложным узором:

К сожалению, воспитание не позволяет мне её присвоить. Хозяева, откликнитесь пожалуйста. Вознаграждение гарантирую!

P.S. Хозяин найден.

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                        На слёте кто-то забыл замечательную кружку со сложным узором:
                        Фотки у меня почему-то не открываются. Но я забыла чашечку, небольшого объема, с зеленым узором.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Всем добрый вечер.
                          Хочу сказать всем присутствующим вчера на слете большое спасибо за общение, море позитива и отличное настроение.
                          Закрытие сезона прошло замечательно.
                          С погодой повезло, погуляла по лесу, набрала масляток. Все чистые. Один нашла огромных размеров, прям вылитый белый.
                          Надышалась сосновым воздухом так, что сегодня спала весь день с небольшими перерывами. Всё это складываю в копилку здоровья.
                          Прикрепленные Файлы
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Ещё пару фоток нашего замечательного Тимура.
                            Ребрышки и плов, приготовленные Тимуром, были восхитительны.

К сожалению фотки не делала, да и многое из блюд не смогла попробовать. Но всем форумчанам спасибо за угощения, приготовленные на слёт.
                            Прикрепленные Файлы
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Замечательный слет!
                              Очень душевно прошел.
                              И погода постаралась.
                              Рад был всех увидеть.
                              И огромное спасибо Дрону, доставившему мою команду на слет и обратно.
                              Стол был великолепен! Но так бывает всегда, это не удивило.
                              Но если к ребрам Дрона мы привыкли, хоть и ждем их каждый раз с нетерпением, то ребра Тимура... тут у меня слова кончаются.
                              Должен отметить, что оба француза остались очень довольны, и сегодня делились впечатлениями с оставшейся дома женской частью семьи. В частности, было сказано: "Мы с друзьями строили салаш".
                              Эмиль посрамил отца и деда, найдя три отличных масленка (которые сегодня были замаринованы), в то время как мы с Тибо так ни одного нормального гриба и не выискали. Я кроме того осрамился, прогуляв общее фото, так что те, кто считает общее количество участников, не забудьте прибавить единицу.
                              Фотографий много, обещаю разобрать и выложить. Сегодня было не до того: отправляли французов домой.
                              Болтун получил внушение за то, что забрался на чужую территорию со своей ягодой. Видите, какие двойные стандарты - подобное поведение Тимура приветствуется, а тут...
                              В общем, друзья, всё прекрасно! Эмоции исключительно положительные.
                              И очень надеюсь, что хоть сезон мы и закрыли, грибы еще будут.
                              Ну хотя бы боровики!

Комментировать

Сообщение от Потапыч Посмотреть сообщение

Товарищ Витум за Вами обещанный рецептик!
                                Выложил.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information