Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона - 2019

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона - 2019

Здравствуйте! Едем я и сын. На машине. Безлошадным - есть 2 (или 3 - если в тесноте, да не в обиде) места. Встретим у метро Рязанский проспект, у платформы Вешняки, в общем, в этих краях.
    Кроме обязательной программы (оладьи из свинины и пирог сладкий) возьмём 2 доисторических кана, чай и сахар. Ещё берём сборный мангал с шампурами (на всякий случай), угли брать не будем.
    Из мебели у нас только один складной табурет.

Комментировать

Столик я возьму, исцеленный инвалид.. Пилу, мангал, кстати со стойкой под казан, если надо.... Ну и фирменные крылья, индеец, соленья.... Напитки вкусные, персонально Володе VGT лежащая с прошлого года арак из Сирии......

Комментировать

Белошадные, ау! Все пристроились?

Комментировать

Докладываю. Нас будет четверо, трое из которых уже внесены в список, а именно: ваш покорный слуга народа, Марина и Лариса. Четвёртым будет.. нет, не Джонсон. Он, к сожалению, не сможет по уважительным причинам, зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.

Комментировать

И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
              ..... зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.
              Женя может лететь в Ленинград? Может. А Павлик? Тоже может. Они оба могут. Кинем жребий? (ИСиСЛП)

Комментировать

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                  И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.
                  Поедем с дачи, там имеются сковородки, которые не жалко поставить на огонь))))
                  Не забыть бы только

Комментировать

Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                      Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.
                      Эмили, А как же мы чай будем заваривать без вашего чайника? )))
                      Выздоравливайте!!!

Комментировать

Эмили, А я думаю чего мне никто не пишет. Выздоравливайте!))

Комментировать

И мы в пролете. Муж в субботу работает.

Всем отлично слететься и закрыть сезон!

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                            Если поправишься - пиши. Заберу на слет.

Комментировать

Бродяга, Болтун,
                              Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.

Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.

Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.

Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.

Комментировать

Сообщение от Потапыч Посмотреть сообщение
                                Бродяга, Болтун,
                                Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.

Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.

Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.

Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.
                                Потапыч, не вопрос. У меня одно место на переднем сидении свободно. На заднем диване две девушки. Напиши адрес где забирать.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information