Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2021

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона - 2021

Как всегда душевно, весело, динамично и вкусно)). Спасибо всем за чудесный день. Закрытие удалось на славу, надеюсь когда нибудь я всё таки приеду не за рулём))

Комментировать

Сообщение от чужая родня Посмотреть сообщение
      А что за гриб?
      Это осталось тайной... То ли какой-то паутинник, то ли волоконница.

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
        надеюсь когда нибудь я всё таки приеду не за рулём))
        Я конечно понимаю, что в гости со своим уставом не ходят, но всё же... почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место, так чтобы можно было добраться не только на машине, но и по ж/д. Думаю, что в таком случае количество желающих приехать вырастет как минимум вдвое, ведь для многих понятия праздник и руль, мягко говоря, несовместимы, да и обратный путь на электричке может быть куда более весёлым и романтичным, чем толкание в пробках...
        Ну а теперь о главном - о грибах. Тот неопознанный грибок на фото, он что, единственный? Неужели больше ничего уже не было?

Комментировать

Я конечно понимаю, что в гости со своим уставом не ходят, но всё же... почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место, так чтобы можно было добраться не только на машине, но и по ж/д. Думаю, что в таком случае количество желающих приехать вырастет как минимум вдвое, ведь для многих понятия праздник и руль, мягко говоря, несовместимы, да и обратный путь на электричке может быть куда более весёлым и романтичным, чем толкание в пробках...
          Ну а теперь о главном - о грибах. Тот неопознанный грибок на фото, он что, единственный? Неужели больше ничего уже не было?
          Уверяю Вас, вдвое не вырастет. Думаю, и на 10% не вырастет. Всех, кто по какой-то причине не может/не хочет ехать за рулём, всегда подбросят те, кто за рулём едет. Во всяком случае не помню прецедентов, чтобы это было не так. Вы зря теоретизируете, приезжайте хоть раз, всё увидите своими глазами.

Грибок не единственный был, конечно. Польские попадались, штриховатая вообще под ногами путалась. Желающие ездили проверять боровиковые места (безрезультатно). Но вообще больше общались, чем грибы искали.

Комментировать

чужая родня, многие едут из Москвы, как вариант, вас могли бы подхватить от Выхино или от Казанского вокзала или от метро какого-нибудь. По моему, проблемы вообще никакой нет, было бы желание!

Комментировать

почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место
              Искали не один год. Доступные места или грязные, или многолюдные.
              Всё не подходило по каким либо причинам. Если у вас есть что-то на примете- предлагайте.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, на мой взгляд, шикарное место со всех сторон! А от добра добра не ищут.

Комментировать

Сообщение от Дед Саша Посмотреть сообщение
                  Своя, на мой взгляд, шикарное место со всех сторон! А от добра добра не ищут.
                  Полностью согласен!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Если у вас есть что-то на примете- предлагайте.
                    Нет уж, раз людям нравится, пусть остаётся как есть...
                    А то я такого напредлагаю, что туда ни один нормальный человек не поедет - мне же "с привидениями" подавай
                    А вот организовать что-то подобное летом было бы неплохо, просто так, для души, без какой-либо привязки к открытиям, закрытиям, новым годам и прочим "знаменательным" датам. Главное, что летом, в отличие от межсезонья, тепло и уютно, а в случае невозможности уехать по тем или иным причинам, можно и переночевать в лесу без особых проблем.

Комментировать

Всем спасибо за слет-закрытие! Оч хор пообщались, без этих встреч что то я уже себя, и не мыслю. Да,правда, что то мы летом давно не собирались. До встречи на зимнем слете!

Комментировать

чужая родня, в былые года и летом слёты проводились, с ночёвками.

Комментировать

А вот организовать что-то подобное летом было бы неплохо, просто так, для души, без какой-либо привязки к открытиям, закрытиям, новым годам и прочим "знаменательным" датам. Главное, что летом, в отличие от межсезонья, тепло и уютно, а в случае невозможности уехать по тем или иным причинам, можно и переночевать в лесу без особых проблем.
                          Опять же, проблема в месте и организаторах. +ковид вносит свои ограничения.
                          Вы можете взять организацию чего-то подобного на себя, если есть подходящее место. Может все только и мечтают потусить друг с другом и с привидениями.
                          Бывшие летние встречи- http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2409
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            Опять же, проблема в месте и организаторах. Вы можете взять организацию чего-то подобного на себя
                            Нет, ну какой из меня организатор, для этого особый талант нужен... Поэкспериментировать?! Можно, конечно, но... на мой слёт в лучшем случае приедет пара-тройка человек, в худшем - я один, в ещё худшем - никто, потому что слёт состоится не "при любых обстоятельствах", а исключительно "по фактической погоде" (необходимое условие - стойкий блокирующий антициклон и температура не ниже +20°), а любая появившаяся на горизонте тучка автоматически переносит всё удовольствие на неопределённый срок без объяснения причин... Жёстко? Ну а как же иначе

Посему лучше уж оставим всё это на усмотрение реальных организаторов, ну а я может быть когда-нибудь всё же наконец "созрею" хотя бы в качестве гостя... Пока что любуюсь только фотками со слёта, поскольку, во-первых, мне нечем удивить участников ни в кулинарном плане, ни в каком- либо ещё, а ехать " с пустыми руками" вроде как неудобно.
                            Во-вторых, многим наверняка известно, почему Чебурашке нельзя работать в зоопарке
                            Вот и я думаю, а стоит ли "убеждённому антисистемщику" (и ковид- диссиденту в частности) лезть в чужой монастырь (грибные темы, конечно же, исключение).

Комментировать

Загрузка...
                            X

Debug Information