Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Ира, что за наглый фрукт? Я тоже хочу.

Комментировать

Да-да, про наглость поподробнее. А то по дороге после чая наши водители нанагличают тыр на 10-15)))

Плов с фруктами с шашлыком хорошо идёт. Надо только грушу и персик вяленый найти.

Комментировать

Глинтвейн "наглый фрукт". Значит, будет так называться мой прекрасный напиток... Чудесно. А зависть с жадностью из-за угла показывают мне свои длинные языки...
        Я так хочу вас всех увидеть, вы даже себе не представляете. Быстрее бы уже это 25-е минусовое октября

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Пловчик организую)))
          С фруктами)))
          тогда точно еду! раз вегетарианский стол собирается быть или там еще и мясо?
          что буду брать пока писать не буду, надо себя 100%но взять для начала, но уж если... то, конечно, сладкое будет!

Комментировать

Сообщение от Kotya
            Эээх. Надо была искать мужа-грибника, тогда бы возил бы меня. А так всё самой приходится делать
            Kotya, вы не одиноки в своей беде. У нас с Хеленкой та же ситуация: мужья любимые, но совершенно не грибные. Вот мы и ездим вдвоем. Присоединяйтесь к нам! У нас будет мини-клуб в рамках ГМ.)) У нас как раз третьего не хватает для "соображения на троих"))).
            Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
            Мы там не околеем???? Прогноз категорически поменялся!
            Тюююю, эти метеорологи, они даже в окно не смотрят, когда прогнозы сочиняют. Это самые-самые придумщики в стране, после депутатов.))))

Комментировать

Уволить их всех на фиг, этих метеорологов...
              Варварушка, спасибо за приглашение. Предложение "на троих" мне особенно по душе Вступаю в ваш женский клуб "на троих"!

Комментировать

Чай "Наглый фрукт" это смесь лепестков гибискуса с кусочками яблок, ананаса, шиповника, ягод вишни, с ананасовым вкусом. Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины, виноград и корочки шиповника, ароматизаторы идентичные натуральным "Земляника", "Малина".
                http://www.rusteaco.ru/shop/Vesovoj_...esi_tc/~82976/
                Во времена моей работы в КофеХауз было сезонное зимнее меню, которое включало в себя как раз безалкогольный глинтвейн. Официанты, перед тем как предлагать напитки и угощения гостям, пробовали их сами. Глинтвейн оказался очень ароматным, с богатым вкусом и ничем, кроме отсутствия в нем алкоголя, не отличался от приготовленного на вине.

Комментировать

Брунь, без мяса. Только фрукты)))
                  Бери себя в охапку и приезжай. Для сугрева костер будет. Пилы и топоры берите.
                  Тент не забудьте.

Комментировать

что по мне, то лучше - 3, -10 и сухо чем +5 и дождь. На Гриногоде полдня скакали по морозу и ничего - не замерзли, причем одеты были не так чтобы очень ..

Комментировать

Вы не смотрите, что много еду. Не забывайте, что едем мы на целый день, и, судя по всему, холодный день. Так что есть уж точно захочется. И не один раз. А если хорошо закусывать,то вообще .

Комментировать

Brungillda, и грибочки будут без мяса, честно. Каждый миллиметр просматривала перед мариновкой.

Комментировать

Смотрела сейчас прогноз на Yahoo, плюс 4 на 25 октября, ночью минус 2. Еды у нас всегда традиционно много, это не беда. С холоду, да столько народу, ничего лишним не будет. Возьму настойку на яблоках, домашний Кальвадос для сугрева.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Главное не забывайте одеться потеплее. Я вот только с улицы - продрогла до костей, а гуляла с малым всего то 1,5 часа, а вам целый день на улице придется быть. Сижу теперь отогреваюсь чаем.......

Комментировать

Одеваться, конечно, по-зимнему надо. Не замерзнем, костер, чай, обильная еда. Слеты Березовые тоже были не жаркие.
                              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Мы с женой тоже осторожно планируем, и может даже с тещей, так что с местом в машине не особо... Дальше, поскольку ремонт в нашей квартире продолжается, то из грибов толком ничего не засолили и не замариновали, а всё почти заморозили. В связи с этим ограничимся шашлыком из баранины, а также ждем подсказки, что взять из расходных материалов, так сказать... В первую очередь воду, кажется? Мешки для мусора? Что еще?
                                Я снова иду по целебной стране.
                                Чудесная музыка слышится мне.
                                И тот, кто встречает меня на пути,
                                Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information