Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Слет удался на славу!
    Пока общее фото.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Как всегда только фотками..
      Друзья, спасибо вам всем!!

Кого пока не посчитал-простите, это временно..

Комментировать

Спасибо Вам всем, таким милым и таким родным, за вчерашнее чудо, о котором я грезила 2,5 года, и наконец-таки попала на закрытие. Я рада, что мне выпал этот счастливый билетик, и Леший свёл меня с Грибным Миром и его обитателями. Вы все просто потрясающе светлые и позитивные люди, за это вам отдельное спасибо! Спасибо за шикарный стол, всё было чудесно. Чудесный чай Юрия Лесогула, чудесный глинтвейн в его же кане, чудесные рёбра Дрона и все шашлыки в целом. Харчо Ирчика согрело не только душу, но и тело. Все ваши вкусности не перечислить, всё было очень вкусно. GVR, тебе ещё раз отдельное и громкое спасибо за "транспортировку". Всех, кого не поцеловала вчера, целую здесь сегодня. Пы.сы. Ну теперь я с Вами навсегда!

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
          Что-то у меня сегодня ничего не удается, пай со второго раза получился, тыква новая в разрезе оказалась странного цвета, соответственно и пай черти что...
          Бруня, вчера я взяла с собой домой 2 куска таких огромных твоего тыквенного пая. Сегодня утром я налила себе чашечку кофе и даже не заметила, как быстро они исчезли. Так что пай не просто удался, а дважды удался.

Комментировать

Продолжаю.
            Не знаю, измерял ли кто-нибудь длину стола.

Детализировать не буду, проявлю гуманность. За одним исключением.

Да, тут в связи с последними событиями кое-кто боялся, можно ли беспечно проводить слёт.
            А какие могут быть сомнения, когда у нас такая надёжная охрана!

Какая же радость от встречи единомышленников.
            Объятья были жаркими.

И вообще, было так тепло, что я уже дома сообразил, что так и не попробовал ни одного из разнообразных чаёв.
            Не обошлось и без вручения призов.

А грибником года была признана Mila. Совершенно справедливо.

Огромное спасибо всем приехавшим. Рад был повидаться, а кое с кем и познакомиться.
            Очень тёплая встреча.

Жаль, что некоторые не смогли выбраться.
            И конечно, спасибо Дрону за помощь в участии на этом празднике.
            До следующих встреч, друзья!

P.S. Леший, готовься. От нас с Петруччио не спрятаться.

Комментировать

Re: Закрытие сезона 2014 !

Друзья! Кому не хватило эксклюзивного магнитика на холодильник "Закрытие 2014", не печальтесь, Варварушка передала мне не разобранные остатки.
              Я вам оставлю и передам при первой возможности

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                А пока от меня небольшая зарисовка.
                Если бы не знала, что это закрытие сезона, точно решила бы что открытие: уж очень строчковое место)))

Комментировать

Строчковое! Точно.
                  Очень рада, что "закрывальщики" прекрасно провели время на свежем воздухе, в огромном кругу друзей, с приятной тяжестью в животах и лёгкостью на душе.
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Именно строчковое! Весь улов строчков со слета - открытия был собран там. )))

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                      PS-1: По традиции мы забыли кастрюлю с прозрачной крышкой, под шашлык, если у кого такая обнаружится - свистните, пожалуйста.
                      Свистю - обнаружена, помыта, высушена.
                      Еще из найденного в богажнике - крышка от, по всей видимости, бидона,синяя стеклянная кружка с цветочками-тюльпанами, чьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.

Комментировать

Гы...Оль, давай мне тарелку. Вчера нашла вилочку с котами)))

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          ...чьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.
                          Ну! Тут к бабке не ходи... Хорошо ещё, что в котах, а не с котами.

Комментировать

Насчитала 50 человек! Все ли мы попали в кадр?

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              чьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.
                              Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              Оль, давай мне тарелку. Вчера нашла вилочку с котами)))
                              Миу....придётся лакать молоко из мисочки. Пожалейте

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                              P.S. Леший, готовься. От нас с Петруччио не спрятаться.
                              Лешик, хорошо иметь дело с интеллигентными людьми, правда?

Комментировать

Всем отписавшимся об этом долгожданном и солнечном Дне закрытия-рождения большое Спасибо!!! Но как-то хочется обчитаться и обсмотреться на довольные счастливые лица и зарядиться от вас позитивом.
                                А где еще отчеты?
                                Видимо грибомирцы отсыпаются и отогреваются, или может быть еще не доехали до дома? А может они смакуют происходящее вчера событие в одиночку?
                                Ау, люди! Покажите нам, не попавшим на закрытие сезона и празднование Годовщины форума, фото и видео с рассказами и повествованием. Кутуся, жду рассказа не менее интересного , чем ваша дальняя поездка в сентябре. Лесогул и Миша Карпов, а от вас жду видео. Поделитесь с нами, мы тоже хотим зачерпнуть порцию эмоций, позитива от встречи с прекрасными людьми.
                                Ждём с нетерпением.......... не томите нас так долго.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information