Объявление
Collapse
No announcement yet.
Закрытие сезона 2014
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !
Спасибо Вам всем, таким милым и таким родным, за вчерашнее чудо, о котором я грезила 2,5 года, и наконец-таки попала на закрытие. Я рада, что мне выпал этот счастливый билетик, и Леший свёл меня с Грибным Миром и его обитателями. Вы все просто потрясающе светлые и позитивные люди, за это вам отдельное спасибо! Спасибо за шикарный стол, всё было чудесно. Чудесный чай Юрия Лесогула, чудесный глинтвейн в его же кане, чудесные рёбра Дрона и все шашлыки в целом. Харчо Ирчика согрело не только душу, но и тело
. Все ваши вкусности не перечислить, всё было очень вкусно. GVR, тебе ещё раз отдельное и громкое спасибо за "транспортировку". Всех, кого не поцеловала вчера, целую здесь сегодня. Пы.сы. Ну теперь я с Вами навсегда!
Комментировать
-
Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщениеЧто-то у меня сегодня ничего не удается, пай со второго раза получился, тыква новая в разрезе оказалась странного цвета, соответственно и пай черти что....
Комментировать
-
Продолжаю.
Не знаю, измерял ли кто-нибудь длину стола.
Детализировать не буду, проявлю гуманность. За одним исключением.
Да, тут в связи с последними событиями кое-кто боялся, можно ли беспечно проводить слёт.
А какие могут быть сомнения, когда у нас такая надёжная охрана!
Какая же радость от встречи единомышленников.
Объятья были жаркими.
И вообще, было так тепло, что я уже дома сообразил, что так и не попробовал ни одного из разнообразных чаёв.
Не обошлось и без вручения призов.
А грибником года была признана Mila. Совершенно справедливо.
Огромное спасибо всем приехавшим. Рад был повидаться, а кое с кем и познакомиться.
Очень тёплая встреча.
Жаль, что некоторые не смогли выбраться.
И конечно, спасибо Дрону за помощь в участии на этом празднике.
До следующих встреч, друзья!
P.S. Леший, готовься. От нас с Петруччио не спрятаться.
Комментировать
-
Сообщение от Irina Посмотреть сообщениеА пока от меня небольшая зарисовка.
Комментировать
-
Re: Закрытие сезона 2014 !
Строчковое! Точно.
Очень рада, что "закрывальщики" прекрасно провели время на свежем воздухе, в огромном кругу друзей, с приятной тяжестью в животах и лёгкостью на душе.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщениеPS-1: По традиции мы забыли кастрюлю с прозрачной крышкой, под шашлык, если у кого такая обнаружится - свистните, пожалуйста.
Еще из найденного в богажнике - крышка от, по всей видимости, бидона,синяя стеклянная кружка с цветочками-тюльпанами, чьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение...чьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениечьята (понятия не имею чья) тарелка в котах.Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеОль, давай мне тарелку. Вчера нашла вилочку с котами)))
Сообщение от VITUM Посмотреть сообщениеP.S. Леший, готовься. От нас с Петруччио не спрятаться.
Комментировать
-
Всем отписавшимся об этом долгожданном и солнечном Дне закрытия-рождения большое Спасибо!!! Но как-то хочется обчитаться и обсмотреться на довольные счастливые лица и зарядиться от вас позитивом.
А где еще отчеты?
Видимо грибомирцы отсыпаются и отогреваются, или может быть еще не доехали до дома? А может они смакуют происходящее вчера событие в одиночку?
Ау, люди! Покажите нам, не попавшим на закрытие сезона и празднование Годовщины форума, фото и видео с рассказами и повествованием. Кутуся, жду рассказа не менее интересного , чем ваша дальняя поездка в сентябре. Лесогул и Миша Карпов, а от вас жду видео. Поделитесь с нами, мы тоже хотим зачерпнуть порцию эмоций, позитива от встречи с прекрасными людьми.
Ждём с нетерпением.......... не томите нас так долго.
Комментировать
Комментировать