Если совсем абстрагироваться от возможности собирать грибы, то можно поехать на Оку, куда мы ДГЗ планировали изначально. Там места точно всем хватит и проехать можно на любой пузотерке и трасса до места отличная... да и просто там красиво.
Тогда может есть смысл рассмотреть Мележу? Где в позапрошлом году было? Место там хорошее... Опять же там и штриховатая есть и польские...Да и места там опять же всем хватит.
11-го кажется мне рановато, 18-го точно не смогу, буду своих с дачи перевозить. Мяукаю за более позднюю дату, мяукаю очень громко и очень противно, не хочется пропускать такое событие.
Раз уже появилось такое количество сообщений про более позднюю дату, думаю стоит ее добавить в голосовалку, а то как то усеченно все получается. Да и 25-е реально ближе к 26, к дню так сказать Рождения форума.
11-го точно не смогу.
18-го многие другие не могут (не только уже отметившиеся).
Поэтому проголосовал за 25-е.
Но есть ещё один вариант к рассмотрению.
Наверняка субботу 1 ноября перенесут на понедельник 3-е, чтобы было 3 выходных.
Вот в эту серединку 3-го можно и собраться.
а я утром было расстроилась, что дат так мало... 11го годовасие у нас у Анны, так что не подходит. Да и работаю я... аккурат 18го. Поэтому всеми руками за 25! Хоть и сезона у меня не было вообще, но мало ли... Вдруг вырвусь
проголосовала за "всёравнокада"
что касается места. конечно, я всеми руками и ногами за южное направление МО, но любое другое направление поддержу: лишь бы пузотерка проехала, и удаленность желательно не больше 100 км
Я так конечно за Африку.
Красиво, поздние виды присутствуют, точнее Гигрофоры. Ни души вокруг. Места много. Традиция как бы опять же.
Урочище кролика тоже хорошо. Пожалуй там даже красивее и проезд получше. Но оно как бы весеннее. Лес вроде тоже предполагает наличие Гигрофоров.
Оба эти места оптимальны "под осень". К тому же большинство их знает уже и может приехать с закрытыми глазами.
Мележа как-то не катит. Близко к дороге, которую постоянно слышно. Леса выхожены местными, рядовку к тому времени обычно обирают под ноль. Да и парковаться там неудобно, если много машин.
Осень в разгаре! 11 - это бессовестно рано по отношению к грибам. А если 25 совпадает (почти) с ДР форума, так сам Бог велел совместить приятное (ДР) с полезным (закрытием сезона). Я за поздний вариант.))
Комментировать