Я тоже скорее всего еду, но точно сказать не могу и не скажу до самого слета))) тут уж как сложится, сами понимаете))) На машине из Железнодорожного,возможно вместе с Котей и на ее авто, но все одно едем через Железку! )))
Пехотинец традиционно с Верой и Наташей. Возможно, будет еще одна подруга. Из Королева и возвращение в Королев.
С оговоркой, если здоровье не подведет (сегодня выписался из больницы, на закуску возьму себе манную кашу). Очень хочется, особенно, если учесть, что на Весеннем слете не были.
Еду с Лешим, или без него, если у него не получится. Из района Речного вокзала-Ховрино-Западное Дегунино, короче, с севера. Если Леший едет, то через Железнодорожный. Если не едет, то не знаю как.
Кто что думает по поводу необходимости промежуточного места сбора. Типа сформировать колонну тех, кто не очень понимает куда ехать?
А также что по времени открытия слёта.
По промежуточному сбору - я думаю, что можно обойтись без него. Кто не совсем понял как и куда ехать - пишите в теме - вышлем инструкции в личку. Кто всё же заблудится после Головино - звоните - встретим по месту. Возможно будут знаки и метки.
По времени - мне кажется оптимально начать в 10:00 (ну а подъезжать можно и пораньше).
Первые приехавшие будут собственно выбирать место стоянки. Весеннее было, мне кажется, не самое оптимальное.
Комментировать