Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014. ДР форума Грибной М

Варварушка, так что же это, нас ждет личное знакомство?

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
      Я так конечно за Африку.
      Красиво, поздние виды присутствуют, точнее Гигрофоры. Ни души вокруг. Места много. Традиция как бы опять же.
      Урочище кролика тоже хорошо. Пожалуй там даже красивее и проезд получше. Но оно как бы весеннее. Лес вроде тоже предполагает наличие Гигрофоров.
      Вот все написано знакомыми буквами, НО НИЧЕГО не понятно! Это мне одной так?
      Где эта Африка? Кто эта Гигрофора? А про Урочище кролика даже не спрашиваю
      Отредактировано VGT; 25.09.2014, 10:55

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

Вот все написано знакомыми буквами, НО НИЧЕГО не понятно! Это мне одной так?
        Где эта Африка? Кто эта Гигрофора? А про Урочище кролика даже не спрашиваю
        Ну вероятно не только вам. Гигрофор это гриб. А Африка и Кролик - это местечковое - тут надо глубже вливаться - слеты, сходки, выползы итд)

Комментировать

Вы уж простите меня за мнительность и паранойю но может не стоит в открытом доступе выставлять координаты слета?

Оптимистка, чуть позже координаты слета будут озвучены.

Комментировать

Ириш. ну если африка и кролик координаты - у тебя точно паранойя)))

Комментировать

Ань,я на будущее.
              В прошлом году желающие ехать писали в личку и получали координаты.
              Фсе, пойду - займусь КПТ

Комментировать

Кролик есть в теме "Открытие грибного сезона 2014!!!"
                КПТ???
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                  Где эта Африка? Кто эта Гигрофора?
                  "Гигрофора" - это вкусная осенняя поганка, она же Сластёна, она же Гигрофор поздний.
                  Хорош в супах, да и так просто, пожарить.

Урочища - это лесные массивы, в которых проводятся слёты грибников.
                  Африка - названа так, потому, что из космоса напоминает очертаниями Африку.
                  А "Трёхлапый кролик" напоминает, соответственно, трёхлапого кролика.
                  Оба места находятся на БМК севернее Электрогорска. Это от Москвы около 100 км по Горьковке.

PS. Раз дата вырисовывается вполне чётко, то думаю запись участников можно будет начинать недельки за три, т.е. с 6 октября.
                  PPS. Мне кажется нет ничего такого, если координаты будут на всеобозрении. Всегда так было. Не за грибами ж едем. А то таинственность может повлечь уменьшение числа желающих приехать.
                  Отредактировано mvkarpov; 25.09.2014, 14:06

Комментировать

По своим эгоистическим соображениям я за 25 или даже позже. Смотря какая погода будет, а может, настолько тёплая, как обещали? Тогда и ноябрь рассмотреть можно будет. Пока голосую за 25.

Комментировать

Судя по прогнозам, октябрь ожидается довольно теплым, так что 25-го, это минимальная дата.
                      "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Ну так чо? По рукам – фиксируем 25-ое октября?
                        И нефиг лохматить бабушку.
                        Переходим к обсуждению места и организационных моментов.

Комментировать

Давайте фиксировать! 25,однозначно, по моему всем подходит! Позже не стоит! )))

Комментировать

Действительно, можно потихоньку и место обсуждать уже. Пока звучали конкретно только Африка и УрочищеТК...
                            Еще есть предложения?
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Кролика может стОит на весенние слёты оставить? Хочется сохранить традицию разделять места открытия и закрытия..
                              Если не зацикливаться на обязательном сборе грибных трофеев, то Африка вполне подходяще. Подъезд, мне кажется, должен быть даже лучше, чем в прошлом году.
                              Да и Мележа неплоха, несмотря на близость дороги. Мне там нравилось. Тесновато только стало: нас больше, места меньше..

ЗЫ. А вообще для осеннего слёта и Кролик очень даже неплох. Сам лес хорош для осенних грибов. Портентозная там должна водиться..

Комментировать

Я бы тоже за Африку проголосовал. Подъезд в этом году будет явно лучше, так как сухо и дождей в ближайшие пару недель так и не обещают. Да и Мележа подойдет. Я так думаю что к 25-му собирать в лесу будет уже практически нечего))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information