Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Кстати...остается фактически неделя, может стоит уже как-то по сборам организовываться, кто что берет? Или как? ))))

Комментировать

Беру - шучьи котлеты, корейкости разные, вт.ч. грибные, грибочки, если муж не свалит на рыбалку берем коптильню и щуку покоптить, фрукты

Комментировать

Беру пару пирогов, шашлык из курицы с лимоном и грибы. И еще что-нибудь из закусочек.

Комментировать

Ох.... чувствую на закрытии будет праздник живота! Слюни свои уже подбираю
          Всё, на ночь такое не буду читать, не усну еще.
          Держу за всех кто сможет выбраться на закрытие кулачки, чтоб была хорошая погода. Как минимум без осадков. И конечно же буду смаковать ваши отчеты

Комментировать

Ещё не решила, что бы вкусненького приготовить. Дикобраза у меня в морозилке не оказалось, а щуку уже везёт с собой коварная Петруччио. Ну ладно. Есть у меня одна задумка....

А ещё по обустройству слёта надо решить, кто чего везёт. Как у нас со столами? Искать?
            Мы возьмём бензопилу - без неё никак.
            Пару складных кресел.
            После прошлых слётов у нас остались огромные мешки для мусора - привезём. И розжиг.
            Тент, надеюсь, не понадобится? Его растягивать полдня.

Комментировать

Меня подхватит Нек. Испеку что-нибудь, Казахские вкусняшки, яблоки из Алматы, шашлык из баранины или индейца, что-нибудь из заготовок в погребе. Увы, не грибы, почти нет. Ну, да их думаю достаточно будет и без меня.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ээээ, что это вы всё про дикобраза? Мой дикобраз это Раз уж тут такое обсуждение наконец-то началось, то с меня пара салатов, закусочек каких-нибудь интересных придумаю. Сок, вкусный кагор и может быть сделаю что-нибудь сладкое, если позволит время... По поводу обустройства- у меня ничего нет Всё на даче, но на дачу я уже не смогу попасть до 25-го... Посуду одноразовую покупать? Одноразовые скатерти? Это я смогу купить, только необходимо понимать количество...

Комментировать

Похоже, что это будет не "слет грибников", а "слет пищевых извращенцев"! Я возьму чемодан "мезима", "гастала" и каких-нибудь ферментов для переваривания всей этой вкусноты, которая намечается в один день, для в общем-то не очень большой группы людей.)))

Комментировать

По поводу стола, у нас есть пластиковый стол, но взять не сможем, т.к. заднее сиденье будет занято, а в багажнике не поместится. Если совсем туго со столами, готова куда-нибудь стол подвезти, если у кого в багажнике есть место.
                    Тринога у нас всегда в багажник

Комментировать

У нас, как обычно, стол, плитка, мангал, уголь, вода 5+5. Пакеты д/мусора, вроде в машине есть.
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Т. к. будет уже прохладно, то скорее всего захочется много чая. Возьму термос и воду для приготовления чая на костре.

Комментировать

Одноразовую посуду собирается приобрести Kotya, у нас есть ещё "запасы" или уже израсходовали? Спрошу Ирчика.
                          Но чашки под чай всё равно беру свои, из одноразовых невкусно))

Комментировать

Плитка и чайник+ баллончики с газом будут.
                            Посуду берите свою .

Комментировать

ок, тогда по тарелочкам я главная. Тарелки, вилки, стаканчики. салфетки тоже с меня. скатерти бумажные. Пишите, если что еще надо, всё равно буду в ашане или что-то типа ашана.

Комментировать

У меня тоже как всегда, возьму ягненка на шашлык и грибов разных. Поближе к делу будет видно какие дозрели получше)) воды возьму и пару кресел. Стола нет.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information