Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Я наверное возьму вино, что-то из солений (но не грибных).Могу что-то приготовить, но пока не придумала что.Мяса, шашлыков, пирогов вроде уже много будет, может какой-нибудь салатик.Могу купить воду.Подскажите - чего еще не хватает, я возьму это на себя.

Комментировать

Стол постараюсь не забыть, какая-то одноразовая посуда есть, как и мусорные мешки. С учетом погодных условий, кмк, надо напирать на горячее. Боюсь много салатов будет невостребованно.

Комментировать

Пловчик организую)))
        С фруктами)))

Комментировать

Завидуем, но что-то в этом году кроме открытия никуда приехать не выходит ((
          Да и грибалка была только в отпуске на Селигере (2 недели)

Комментировать

Супер, вот это будет встреча грибников-обжор Мезим точно понадобится. И скорую помощь к лесу

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Пловчик организую)))
              С фруктами)))
              А почему с фруктами?! ))) Даешь мясо!!!!!!!!! )))

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
              Супер, вот это будет встреча грибников-обжор Мезим точно понадобится. И скорую помощь к лесу
              А можно еще походный роддом на всякий случай туда же?! ))))))) А то у меня Аленка все в лес с нами рвется))) но я переживаю, пусть дома будет, мне так спокойнее)))

Почитал, поразмыслил, ну и что тогда брать?! И так столько всего уже написали! ) ну грибов возьму соленых и маринованных, мясной нарезки, соков,воды,хотел шашлыка еще взять, но куда?! Не много? Или брать? Много не мало! Стола тоже, увы нет! Дрон ты за рулем?! А Альберт едет?! Что-то не писал он ничего )))) С кем тостовать будем по закрытию?! Я то не за рулем, меня Котя повезет))) Гы...)))
              Отредактировано Ирчик; 17.10.2014, 15:28

Комментировать

Да холодно обещают, Лёш. Молодец она у тебя, но сегодня гисметео показывает -16 ночью и -3 днем 25-го... Они вообще шизики, эти метеорологи. 2 недели назад было +8, что ли... Вон как у них всё быстро меняется. Не пускай Алёнку в лес, лялечку маленькую морозить

Гы, ага. Котя не смогла договориться с таможней, поэтому и буду за рулём... Эээх. Надо была искать мужа-грибника, тогда бы возил бы меня. А так всё самой приходится делать
                По поводу количества еды - я тоже согласна, что по-моему, по количеству у нас будет явный перебор. Причем хороший такой перебор...
                Отредактировано Ирчик; 17.10.2014, 15:27

Комментировать

Сообщение от Kotya
                  , по количеству у нас будет явный перебор. Причем хороший такой перебор...
                  И ?! ))) Что брать, что не брать?!
                  Ни фига себе! Извините за выражение! )))) Офигеть! И правда -17 обещают ночью! Мы там не околеем???? Прогноз категорически поменялся! (((( Да еще и снег!

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                    Что брать, что не брать?!
                    Берите то, что посчитаете нужным.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Оооооооо, а почему никто картошку не берет??? грибы и без картошки... безобразие какое-то... чувствую я, что надо срочно менять свои заявления по поводу салатов и т.д. и брать такой деликатес, как КАРТОФЕЛЬ Думаю, он не будет по ценности уступать дикобразу. Ладно, шучу. Я тогда возьму всего понемногу...

Комментировать

Салаты замерзнут на фиг, при таком погодном раскладе! Надо тогда брать зубило и молоток, что бы как-то их отколупывать)))) И побольше горячительного))) А то переморозимся все)))

Комментировать

Нам не привыкать к холоду. Ни разу никто не убежал со слёта, потому что замёрз))) ещё и грибы находили!
                          Побольше чая с имбирём для водителей. А остальным можно и глинтвейн.

Комментировать

перебор это вам не недобор лучше отползать от стола будем, чем крошки с него собирать

может есть у кого-то котелок побольше, чем наш трехлитровый, который годен только для чая на небольшую компанию? Сварим картошки, действительно!

Комментировать

-Даааа... Горячий глинтвейн... И горячий кагор... Начинаю завидовать я...
                              -Зависть есть плохое чувство, Котя, не завидуй.
                              -Не могу...
                              -Тогда езжай на такси.
                              -Не могу, жадность одолевает, дорого...
                              -Жадность тоже плохое чувство, не жадничай...
                              -Не могу.
                              -Ну тогда езжай на машине и хватит уже тут.
                              -Понял, умолкаю...
                              Как-то так. Ладно, умолкаю...

Комментировать

Kotya, при наличии чая "наглый фрукт" можно приготовить совершенно великолепный безалкогольный глинтвейн

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information