Это вот это вот бееееее..... Чудо?! ))) Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.......
Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло!!!
Уже "-2" днем... Вообщем, погода должна быть хорошая, самая что ни на есть грибная.)) Не смотрим на шарлатанов-синоптиков и спокойно готовимся к празднику.
Я вот , конечно, постараюсь на заправку на сбор успеть, а ну вдруг как не успею??? А еще и заблужусь потом:d.. Может мне телефон какой дежурный дать или взять - ну вот совсем "на всякий" случай?
Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло
Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?
Оптимистка, при наличии навигатора волноваться не о чем, а традиционно координирует всех Миша Карпов))
Ну "на всякий случай" могу и свой тел. дать. Хотя сама не водитель
Я всё по хозяйственной части интересуюсь: столов немного получается, блюдце с тортиком приткнуть некуда будет. У нас был колченогий столик раскладной, поищу. Ирчик, ты берёшь ту столешницу из дсп?
По поводу стола:
У нас есть пластиковый стол метр на метр. Столешница и четыре ноги. Нам положить будет некуда, пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Обещаю подвезти куда скажете. Вдруг нас это спасет?
Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?
Марин, мечтаю второй год попасть хотя бы на одну из тусовок да что-то вот пока не складывается мой пасьянс. Ну, ничего. Пооблизываюсь глядя ваши отчеты, полюбуюсь вашими радостными лицами, буду с воодушивлением читать ваши отчеты. Для меня сейчас это вдвойне бальзам на душу и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять).
А пока что, я мысленно и душевно буду с вами, и хорошая погода просто обязана быть рядом с нашим форумом и его грибомирянами
Комментировать