Значит, возьму ещё мяса. Вдруг кому не хватит?
Селёдочка в грибном соусе (из вороночника, между прочим, рожковидного!) замаринована. "Малиновка" ждёт своего часа.
Чашки под чай возьму, и всем советую: из пластиковых стаканчиков горячее не так уж вкусно пить. А вот что у нас с супом? Тарелки глубокие брать? Kotya, как у нас дела с ложками?
Ощущение такое, что у нас в субботу крупный сабантуй или свадьба намечается! У меня уже совершенно чемоданное настроение: АААААА ... я скоро вас всех увижу!!!! ААААААА!!!!!! Между нами почти 1000 км, а чувствую то "электричество" которое царит на всем форуме и особенно на всех собирающихся!))) Какое приятное чувство!
..накануне таких встреч я ощущаю предновогоднее настроение..
Аналогично. Именно предновогоднее. У меня тоже свербит. Но дела, как вериги вцепились.. Буду стараться вырваться хоть не надолго..
Так когда спланировали начало торжественной части, и до которого часа наши товарищи будут готовы выдерживать натиск мороза? А то я приеду, а все мерзляки уже разбегутся. Только Варварушка останется - она холодов не боится..
В ноябре, если потеплеет, возможно, организуем альтернативный слёт, для теплокровных и пропускающих официальный по каким-либо причинам.
А Вы опять прогуливаете? Интересно, когда мы познакомимся, так сказать, лично? Или это уже было?.. я ж обычно не пьющая
Хотела записаться, а я уже оказывается в списке
Позвольте поинтересоваться, суп с мясом же будет, да? Хотя мне главное грибы! Во всех проявлениях Буду за все лето жевать их и с чаем, и с глинтвейном, и с пловом от Ирчика.
Сама возьму тыквенный пай и тортик, маааааахонький такой. Не знаю, что еще брать...
фшоке, как же мы зиму переживем???)))) -10 уже паника
я тоже в панике, что одеть - ботинки -25 но короткие или луноходы повыше? штаны лыжные белые с мембраной или черные не жалко? варюшки цигейковые или вязаных достаточно?.... сложно блин
Комментировать