Re: Выбираем место слёта "Закрытие сезона 201
Каждый может предложить своё интересное место слёта. Надо лишь описать, а лучше показать на фото, что там и как ехать.
Предлагаемые в шапке места традиционные, слёты там были и большинство уже знает и представляет эти места.
Время пока есть, так что можно и что-то новое пообсуждать.
Единственное, что для поздней осени важны песчаные почвы и сосны - там хоть какие-то позднеосенние виды могут присутствовать.
Мне тоже не принципиально, главное компания и общение а где оно будет происходить абсолютно не важно))) Я лично проголосовал за Кролика... Но все же если вдумчиво следовать логике, то чем ближе, тем лучше... мест красивых и хороших и в ближнем Подмосковье более чем достаточно!
Алексей, а можно конкретно? Желательно - с координатами и видео дороги до места слета.
Пожалуй плюсанусь. Леха, если есть такое место на примете, предлагай, все же в теме написано, места еще обсуждаются, но нужны проверенные с гарантией проезда и достаточности места.
Кстати, касаемо нового места - я по весне предлагал неплохой вариант возле озера Шишовское.
Есть даже видео разведки (но там июнь 2013, когда всё было по колено в воде). Смотреть первые минут 10, потом там другие места.
Место близкое. Вместительное. Заезд от села Воскресенское через поле.
Весной там была затыка для пузотёрок в виде разлившегося и превратившегося в речку ручья. Что там сейчас - нет данных, но в перспективе могу разведать.
Там большая поляна, ка специально сделанная под слёты разного рода. Два озера.
Леса смешанные и довольно старые (места совершенно не грибные и в плане пособирать по осени там ловить вообще нечего).
Стоит разведывать?
Михаил, нам еще ТАКА предлагала поляну в своем лесу, это не далеко по Щелчку, надо только подъезд проверить. На грибы к слету надежды очень мало, а близость места от Москвы все таки подкупает. Может кто бывает в этих краях спишется с Наташей и посмотрит подъезд.
Комментировать