Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие грибного сезона 2015, весенний слёт

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

Жанрово-портретная подборка фото грибомирцев.

Не все попало в объектив, не все вышло удачно. Что-то получилось, что-то не получилось. Много было "смазов". Сначала хотел выложить по одному фото на человека, но потом решил показать почти все, что отражает какие-то чувства, эмоции, или характер наших грибомирцев. Смотрите, вспоминайте, а кто испугался дождя - кусайте локти.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Спасибо, Лесогул, за фото летопись. Все портреты замечательные!

Какая лапочка этот участник слета! Как вы его там не затискали, такой бархатный, а глазки ...

Комментировать

Козерожка, мы и затискали.. пришлось прятать в машину.

Комментировать

Молодцы!!!!!
          Очень рад за всех.
          Отличное открытие!

Комментировать

Ребята, не обижайтесь, но вот это лицо - самое красивое:

Я бы её тоже с удовольствием потискала.)))

Комментировать

Ну чиво, когда перезакрытие будем устраивать?

Хочу рецепт яблокосыропирога от ДоРеМи , стопудово не буду делать, но рецепт хочу!
              Хочу рецепт заварнушек с мясной начинкой от Кутуси, особливо жду раскрытия секрета о том, как начинка попала внутрь.
              Хочу рецепт тарталеток с чем-то от Немокнущих Звезд.
              Были еще хотелки, но я уже все забыла.

Комментировать

я тоже поддерживаю вопрос рецептурных хотелок!!!

Комментировать

Ирчик, переОТкрытие на ДГЗ, уже через 3,5 недели. и не забудь про обещание, а то сплошное дежавю))

Комментировать

А я хочу рецепт завитушек от Лиды, очень понравились. Лесогул, портреты замечательные. Наши слеты все душевней и душевней.
                    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Обалденным был Котин лаваш с сыром зажаренный на костре! За это тебе Котя, отдельное спасибо)))))
                      Не надо таких громких слов, я смущаюсь . Ты как себя чувствовала после лаваша с сыром-то? Бедняжка, стоооолько съесть! До сих пор удивляюсь, как это в тебя столько влезло (ну наверное, долго ехала на слет, терпела голод и лишения, так сказать). Всю ночь с сб на вс не спала, переживала за твою нежную пищеварительную систему . И это... Потише, пожалуйста, потише. Кроме тебя, лаваш с сыром так никто и не попробовал, т.к. в него всё больше мясцо заворачивали...
                      А вот президентские подосиновики, надо сказать, знатные. Я спокойна теперь за нашего президента, он ест качественную пищу (периодически). Спасибо тебе, Кутуся Кутусиновна за царское, так сказать, угощение!

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                        Ты как себя чувствовала после лаваша с сыром-то? Бедняжка, стоооолько съесть! До сих пор удивляюсь, как это в тебя столько влезло (ну наверное, долго ехала на слет, терпела голод и лишения, так сказать)
                        Kotya, что-то вы с Кутусей путаетесь в показаниях!
                        В протоколе написано
                        Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        если бы не Ниночка Лесогуловна, я бы вообще ничего не попробовала. Она ловила меня и засовывала в рот очередную вкуснятину, а ещё, собрала с собой гостинцы
                        ;)
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Все уже всё сказали, пока я сажала свои помидоры и, как и любая послушная дочь, выполняла другие мамины дачные задания... Но и я скажу.
                          Я была на закрытии, отмечала с вами Новый год и масленицу. Всё было классно, очень душевно и, в общем, просто замечательно. Но вот в субботу был какой-то особый день,. В том смысле, что день был оооочень душевный. Очень светлый и радостный. Не знаю, какой там был дождь, дождя, по-моему, мы просто не замечали...
                          Спасибо вам всем за общение. Общения было много, очень приятное общение.
                          Спасибо за стол. Как-то не смогла всё попробовать, поэтому пирожки, шашлычок, блинчик, плюс кусочек чизкейка увезла в этот раз с собой. И вы не поверите, как же божественно в воскресенье я позавтракала! Всё то, что не влезло в субботу, в воскресенье ушло просто на ура, как говорится ))).
                          Не хочу выделять какую-то еду отдельно, всё было просто на высоте: и салаты, и холодные закуски всякие, и мясо разных видов было просто божественно, и выпечка. НО т.к. у меня своя личная любовь к тесту, я не могу не сказать Ирине, что её тесто божественно. Ирина, не знаю, есть ли на форуме ваш рецепт, но я прошу рецепт этого теста, со всеми деталями и секретиками, если возможно.

Спасибо вам всем еще раз за отличный день, отличный лес, шикарную компанию, ваши простые и безумно счастливые лица, улыбки и смех, чудесное настроение, ГРЫБЫ (чуть не забыла!!!), общение! А главное - за (ни с чем не сравнимое) предвкушение от скорой встречи на новом для меня празднике, ДГЗ.
                          Всех обнимаю.
                          Котя

Комментировать

О, отдельное спасибо Эмили. За тучи, что развела руками, за грибы, что оказались в моем пакете ))).

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Kotya, что-то вы с Кутусей путаетесь в показаниях!
                              Да это всё Кутуся, прикидывается бедной голодной овечкой... а на самом деле, она налопалась так, что её и без того большие глаза стали еще больше и двигались сами по себе .
                              Кутуся, прошу подтвердить сей факт. Ирчик свидетель (я про глаза).

Комментировать

Ребята, поздравляю всех с открытием сезона! Какие Вы все молодцы! Знаю что и компания была прекрасная и общение, и грибы были! Супер! ))) Завидую Вам белой завистью! Я к сожалению ввиду семейных обстоятельств выбраться не смог....ЭХ! ну ничего, я свое наверстаю))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information