Эмили, у меня пока под вопросом, как я поеду. Мне надо как-то через дачу проехать, чтобы своих завезти. А оттуда уже и на место сбора. Так что если хочешь, поехали через дачу мою с нами... Только выезжать буду рано, около 7. И обратно я тоже на дачу вернусь, не в Москву, так что в любом случае ищи кого-то в обратку, если со мной в субботу.
А мы есть-то в субботу будем ? Что-то я не вижу не то что разговоров о том, кто какие вкусности везёт, я вообще не вижу ничего про еду... Вот я тогда начну, авось народ начнет подтягиваться. Или в отдельную тему? Ладно ,начну здесь. Я возьму: тандырный лаваш, к нему тертый сыр, чтобы на решетке прям вот всё это запечь, будет а-ля хачапури из лаваша... ням-ням, это очень вкусно. Возьму овощей свежих, сыр такой вот тонкими блинчиками, лепешку бы где еще свежую прикупить, не знаю, получится ли. Испеку шоколадный пирог, орешки с кремом сделаю, тоже ням-ням. Из мяса вот чего, не знаю даже, по мясу я не спец...
Чего-чего, а еды на наших слётах всегда хватало
Как у нас дела с мангалами? Собираюсь замариновать мяса. В подвале ждёт банка квашеных опят. Съесть в лесу, в самой подходящей обстановке - как будто для этого случая и хранила))
С меня острости - фунчоза, ТСЖ по корейски, нагребу что-нибудь из маринованных грибочков. Котлет щучьих в этот раз нет, беру крылья куриные, в чем замариновать - подумаю. Уголь. Колбасы рыночной из печки (покааааа мясо жажарится!)
Комментировать