Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие грибного сезона 2015, весенний слёт

Collapse
Тема закрыта
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

    О! В первом посту появились координаты и схемы проезда.
    Добро пожаловать ознакомиться!

    Комментировать


      Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

      Запишите, пожалуйста, на 16 мая:

      Пехотинец с Верой и Натальей

      Комментировать


        Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

        Праздники закончились, слетные сборы выходят на финишную прямую.
        Отписывайтесь в теме, с кем едет.
        Отредактировано Своя; 12.05.2015, 09:02 Причина: убрала "безлошадных"

        Комментировать


          Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

          Я с Андреем ( Nek).
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

          Комментировать


            Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

            Ну лошади опять у меня нет, поэтому буду ждать свободных мест у добрых людей.

            Комментировать


              Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

              Эмили, у меня пока под вопросом, как я поеду. Мне надо как-то через дачу проехать, чтобы своих завезти. А оттуда уже и на место сбора. Так что если хочешь, поехали через дачу мою с нами... Только выезжать буду рано, около 7. И обратно я тоже на дачу вернусь, не в Москву, так что в любом случае ищи кого-то в обратку, если со мной в субботу.

              Комментировать


                Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                Обратно проще пристроиться.
                Пишите через какие станции метро будете пробежать.

                Комментировать


                  Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                  В нашей с Эмили деревне станций метро нет никаких ))). Так что пишите те, у кого они есть, эти станции метро

                  Комментировать


                    Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                    А мы есть-то в субботу будем ? Что-то я не вижу не то что разговоров о том, кто какие вкусности везёт, я вообще не вижу ничего про еду... Вот я тогда начну, авось народ начнет подтягиваться. Или в отдельную тему? Ладно ,начну здесь. Я возьму: тандырный лаваш, к нему тертый сыр, чтобы на решетке прям вот всё это запечь, будет а-ля хачапури из лаваша... ням-ням, это очень вкусно. Возьму овощей свежих, сыр такой вот тонкими блинчиками, лепешку бы где еще свежую прикупить, не знаю, получится ли. Испеку шоколадный пирог, орешки с кремом сделаю, тоже ням-ням. Из мяса вот чего, не знаю даже, по мясу я не спец...

                    Комментировать


                      Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                      Чего-чего, а еды на наших слётах всегда хватало
                      Как у нас дела с мангалами? Собираюсь замариновать мяса. В подвале ждёт банка квашеных опят. Съесть в лесу, в самой подходящей обстановке - как будто для этого случая и хранила))

                      Если нужен казан - возьму.

                      Комментировать


                        Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                        С нами еще поедет Верочка.

                        Комментировать


                          Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                          С меня острости - фунчоза, ТСЖ по корейски, нагребу что-нибудь из маринованных грибочков. Котлет щучьих в этот раз нет, беру крылья куриные, в чем замариновать - подумаю. Уголь. Колбасы рыночной из печки (покааааа мясо жажарится!)

                          Комментировать


                            Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                            А у нас появилась коптилка. Грудки или бедра копченые, может баранина или свинина.
                            Надо же на ком-то тренироваться.

                            Комментировать


                              Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                              Грудки - сухо, бёдра - ништяк. А ещё лучше - филе бедра индейки!

                              Комментировать


                                Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

                                Или копчёное сало! Ох, о чём это я. О здоровье надо думать, а в мыслях сало, шашлык...настоечка смородиновая
                                (настоечки немножко возьму. На пробу.)

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information