Рада была всех увидеть и познакомиться!!! Все такие РОДНЫЕ!!!Всё было классно!!!
Огромнейшее спасибо Татьяне Дериул за предоставленную возможность попасть на слёт!!!
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.
Ура! Я добрался до компа и спешу сообщить, что слёт удалсЯ! Нет, УДАЛСЯ!!! Был несказанно рад со всеми познакомиться, в том числе и с легендарными рёбрами Дрона!)) Вещь! А супы, а соленья... Правда, грибы у меня солонее, но это на мой вкус. Люблю всё солёненькое.)) Погода благоприятствовала. И, о да, грибы были, в смысле, росли! Варварушка поразила двумя боровиками, найденными прям сразу. Сейчас мысли немного путаются (не от выпитого, я ж был за рулём и позволял себе очень умеренно и только в первой половине дня), их надо привести в порядок ну и проявить фото, конечно.))
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.
Как считаете?
Это было бы замечательно, запомнить сразу имена всех невозможно, шпаргалка бы очень выручила.
Света, получилось как раз не очень. Понадеялся на автофокус, а он сработал некорректно. Может быть у других фотографов получилось лучше. То фото и возмем за образец.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Ура, я дома. Спасибо всем за этот чудесный день. Встретилась со знакомыми форумчанами, познакомилась с новичками. Наобщалась, надышалась свежим воздухом, побродила по лесу. Официально сезон закрыт, фактически думаю, что нет. Андрей и Светлан спасибо за доставку домой.
Что-то фотала, завтра посмотрю, если что получилось, то выложу.
Комментировать