Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2015

Татьяна Дериул, если подписывать всех участников форума, то надо подписывать ники так, как они есть на форуме. Например, Fred а не Фред. А имена тогда придётся в скобках указывать.

P.S. Fred, Илья, сорри, что сослалась на вас в качестве примера.

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
      Вы мне, пожалуйста , людей по именам назовите, а то я помню только как обнималась и с кем , а по имени не запомнила
      Татьяна, не обижайтесь, но может попросим сделать подписи того, кто боле-менее всех знает? А то так до Нового года будем подписывать и исправлять.
      "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

спасителя исправила на правильное название
        Татьяна...
        Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
        имена тогда придётся в скобках указывать.
        ...что не обязательно.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, абсолютно согласна, что имена указывать в скобках совсем не обязательно. Написала так, потому что Татьяна Дериул просила назвать всех участников по именам.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
            Татьяна, не обижайтесь, но может попросим сделать подписи того, кто боле-менее всех знает? А то так до Нового года будем подписывать и исправлять.
            Лесогул, это был бы прекрасный вариант, или можно созвониться и записать всех за 15 минут

Комментировать

Татьяна Дериул, под правой рукой Оркессы (Orcessa - Мария) - Олег (её супруг); за правым плечом Orcessa_ы (под кистью Леля) - я))); между Волькой и Оркессой - Iris - Настя; между Волькой и Лелем - GVR (вроде не ошиблась)).
              Рядом с левой рукой Эмили - Irina (Ирина) (в кепке и бордовой куртке). По левую руку от Ирины кудрявая Kotya (не ошиблась?), Петруччио выглядывает из-за плеча Лесогула. Рядом с Лесогулом - дочка Лалангамены, сама Лалангамена в красном.

Всё, начальник уже косо смотрит))))
              Если ошиблась в описании, прошу не ругаться, а исправить))

Комментировать

Послушала диск, захапанный мною у Fred-а. Илья, снимаю шляпу.

Комментировать

Бросаю только черновой вариант, если кто продиктует, заполню, а оформлю позже красиво
                  Татьяна Вы начали делать большое и полезное дело. Но на мой, не обязательно абсолютно правильный взгляд, просто проставьте цифры у каждого персонажа и тогда легче будет подсказывать имена. А затем вы высоко художественно пропишите соответствие цифирок именам и никам (причем лучше прям на нижнем поле фото, чтобы не бегать по страницам).

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    А у меня Котя из лап диск вырвала

Комментировать

С удовольствием и с завистью посмотрела и почитала отчеты о слете! Очень рада за всех! Это очень здорово! Надеюсь и я когда-нибудь попаду на него и познакомлюсь с такими замечательными людьми! К , сожалению, фортуна пока против... Муж всегда по совпадению работает..

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                        просто проставьте цифры у каждого персонажа и тогда легче будет подсказывать имена.
                        Очень правильное решение. Тогда каждый отдельным постом сам напишет, под какой он цифрой. Имена, считаю, не обязательно, но в принципе мне всё равно.

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Пасиб. Сам сейчас слушаю, спустя 10 лет, и вижу огромное количество того, что следовало бы сделать и написать по-другому.))

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        А у меня Котя из лап диск вырвала
                        Вот так всегда!

Комментировать

Про музыкантов- здесь! http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=30

Комментировать

Дорога на слет оказалась очень долгой. Никак не ожидал. Но всего-то надо было выехать на час раньше, ведь за грибами не ленимся в темноте выезжать. Тем паче, многие отмечают, что времени на общение не хватает. Вот и можно продлить его с утра...А так, да, долго получилось. Как там в собрании сочинений Freda (копирайт Дон Пьетро)? "Пешков Штрассе из факин шит"? Ага, как-то так. Но, если честно, я готов потерпеть пробки ради пребывания в чудесном уголке природы, в начале Владимирщины, вдали от городов и городских помоек. Тут уж, на вкус и цвет, как говорится...
                            Да простят меня ожидающие в промежуточной точке. Типа один из организаторов, а опоздал. Поверьте, не со зла. Благо все добрались благополучно, пусть моментами и с приключениями. Возможно, сбор в промежуточной точке себя изжил, хотя всего два года назад это действо являлось торжественным и волнующим моментом.
                            Долго ли, коротко ли, но вот через лобовое стекло Актиона среди частокола сосен мелькают разноцветные машинки. Последний поворот, и вот уже мы полноправные участники действа. Кто-то успел раствориться в лесу, кто-то находит себе занятие в радостной суете на поляне. Мы решили начать с леса, благо погода позволяла надеяться на находки.
                            Лес выдал что-то удобоваримое не сразу, выждав. Уже начали появляться мысли, типа "Ну его нафиг, к столу пора". Но тут вдруг промчался по лесной дороге Миша Карпов и снял заклятие. Иначе, как объяснить, что после его проезда начали попадаться не только его любимые поганки научные грибы, но и объекты гастрономии. Тут и штриховатые, и сыроежки, и подосиновик. И даже белые...

А на поляне тем временем кипела жизнь. И вместе с жизнью кипели супы, тянуло приятным ароматом со стороны мангальной, приветливо помигивала с разных концов стола выпечка и восточные (мы ж на востоке от Москвы были!) сладости. Но, в первую очередь, естественно, грибы. Дроногрузди и котогрузди. Дронжики и лалалюшки (в смысле солюшки). Соленые и квашенные. Маринованные и просто вкусные. Второй раз попробовал енотовидную. Вкусно. Жаль, шансов попасть в наши закрома у рядовки очень мало, времени и места на нее, как правило, не оказывается.
                            По другой еде, тут-то чего говорить?! Вкусно и разнообразно. По другому не бывает. Только явный привереда может быть недовольным столом на наших мероприятиях. Из того, что сам попробовал: РД (редра Дрона, сколько ж их у него, плохо я учил в школе анатомию)), шурпа от Максима И Василия, аджап-сандал, любезно разнесенный автором, Олей Петруччио по грибомирянам, Котина пастила, Нековский индеец - все супер. Да и все остальное соответствовало...

Первый раз было столько незнакомых лично грибомирян. Но это не помешало отметить сразу, что у всех новичков приятные и доброжелательные лица. В процессе общения с ними (простите, что не долго, хотелось пообщаться со всеми) предположение, что вновьприбывшие легко впишутся в слетный ГМформат, только подтвердилось. Интересно было смотреть со стороны, как некоторые новички сначала скучковались вместе, а по мере общения рассредоточились по интересам и прекрасно растворились в грибомирской массе.

Просто фото...

Очень доволен слетом. Опять лучше, хотя куда уж, вроде бы. Большое спасибо всем принявшим участие, праздник закрытия получился великолепным!
                            Отдельное спасибо Светлан и Варварушке за значки и магнитики, атрибутика форума множится благодаря стараниям отдельных энтузиастов. И, несомненно, Кутусе. Наташ, может ты чего там и забыла (половину говоришь?), но, когда ты вручила пустые листки нашим "отчетным" прогульщикам, меня улыбнуло не по детски. И вообще, твою роль в организации подобных экспромтов переоценить трудно.
                            ПС...Андрей Аекс, Лида была только на раздаче шурпы, это произведение Максима и Василия...
                            Отредактировано VGT; 19.10.2015, 19:53
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                              Сам сейчас слушаю, спустя 10 лет, и вижу огромное количество того, что следовало бы сделать и написать по-другому.))
                              Сколько же интересного я пропустила. А можно поподробнее про "написать". Ты сам пишешь музыку?
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Tsb63, завтра всех пронумерую, кого не опознала
                                Спасибо за идею

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information