Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие сезона 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие сезона 2016

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Всефорумная сенсация!!!!!
    Это - рекорд!!!!!!!

Комментировать

Это они все меня снимают, корзинка Петруччио, а Верочка и ещё кто-то снимали фотографов.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
        Из увлеченно снимающих всефорумный рекорд, фотоматериалы пока предоставили двое...Ждем остальных.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Друзья, всем привет!!
          Только добрался до компа, буду излагать впечатление....!
          Впечатление первое)) Меня забыли на Лукойле !! Даже видели меня!! И всё равно забыли)))))
          Ну и Ладно саааааам найду !!! Спасибо Барни и Оле Петруччио помогли найти место встречи)
          На вашем слете (может уже и на нашем) как всем вам известно я в первый раз.... Ну думаю приеду часик полтора и домой т.к формат- атмосферу слёта даже не представлял.
          Приехал ... И меня встретили как старого товарища, тепло, легко .... Ну не было у меня в голове и мыслишки мол эээээ а чо говорить то? ))) почему то с первых криков через Лес когда я подъезжал : " Тимуууур мы здееесь!!!!" легкий стресс новой компании начал растворяться, а когда поздоровался и услышал
          " А что привез ? А мы всё кушаем!! " меня окончательно отпустило)))), думаю О! это те люди с которыми мне будет легко))))
          Ну ок! Думаю ну эти люди мне нравятся,ждём остальной состав.
          Сидя стряпая возле костра, народ всё подтягивался подходил знакомился улыбался. Ну и тихонько наблюдаю 4,5 столов , 7 столов, Соления- варения, грибы, картошка настойки пироги , такой поляны я господа не видел не когда и 98% всё рукодельное ни чего готового магазинного ! для меня это всё было в диковинку.... был на слетах , был в походах.. ну не было так ни где)
          Каждый предложил всё попробовать то что привез с собой))) Ну всё вкуснятина!!
          Перепробовал всё! Сделал два круга вокруг стола и понял что я уже объелся а еще столько всего ...
          О мелочах и особенностях слета можно писать бесконечно. Вы как одна большая семья....
          Приятно что такие люди не перевелись на белом свете... Уезжать не хотел совсем... Но вторая половина настояла.....))
          Сделал вывод:
          Ни когда не думал что люди могут быть все такие открытые приятные и приветливые тем более все!"
          И отвечу, Могут! Всех их объединяет одно , лес, ягодки , грибочки , дождь и солнце ну и конечно наш форум Грибной Мир!!
          Хочу сказать всем большое спасибо за гостеприимство , за угощение, за теплые беседы , мне было очень приятно со всеми вами познакомиться .
          Лето только началось! и я с большим удовольствием поехал бы с каждым из вас за грибами Если конечно пригласите ))))

Всем хорошего дня и прекрасного настроения))

Комментировать

Сообщение от Тимур Посмотреть сообщение
            Меня забыли на Лукойле !! Даже видели меня!! И всё равно забыли)))))
            Только добрался до компа
            Тимур, неужели и обратно на Поляне забыли?

А если серьезно, то да, у меня были похожие ощущения новичка на Закрытии 2015: сначала было страшно ("синдром новичка"?), потом ооооочень хорошо)))

Комментировать

Тимур, да-да и у меня точно такое же чувство было на закрытии 2015. Тем более какую-то не знакомую женщину надо было в Дубне с собой захватить на слет, с которой по телефону 2 раза всего разговаривала. А в итоге - Оксана Nesta оказалась очень милой девушкой, а все такие приветливые и хлебосольные!

Комментировать

Тимур, рада , что тебе всё понравилось , очень тёплый отчёт у тебя . В следующий раз бери и девушку , и маму , на слётах все находят занятия по интересам . Мама твоя , кстати , достойна восхищения - отдать ребёнку в лес для костра шикарную кастрюлю - это дорогого стоит
                Сидим с мелким пересматриваем фото , деть вопит от восхищения , видя казан с пловом , мангал , самовар - впечатлений на много дней получил . Большое спасибо всем за тепло и душевность , действительно так мило и по-домашнему всё прошло , что уже хочется снова собраться.
                Лала , маленькие пирожочки - мои , начинка по рецепту Нининых блинов с рыжиками , только за неимением таковых туда пошли шапочки.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                  какую-то не знакомую женщину надо было в Дубне с собой захватить на слет, с которой по телефону 2 раза всего разговаривала
                  я, может, тоже с вами боялась ехать

А еще отчёты будут? Давайте еще, пожалуйста!!

Комментировать

Иришка-Родничок, пирожки были очень вкусные . И начинка и размер-все доставило удовольствие

Комментировать

Кстати , два стульчика всё таки оставил , обычные Х-образные серые, кто-нибудь прихватил ?

Комментировать

Тимур , Оля-Петруччио забрала стульчики.

Комментировать

Тимур, очень рада, что все понравилось!!! Я тоже еду за сотни километров именно за этой атмосферой и общением с чудесными, теплыми, открытыми людьми!

Комментировать

кто-нибудь прихватил
                            У меня в багажнике, ты ж меня предупреждал, не боись, у нас ничего не пропадает.

Комментировать

О мелочах и особенностях слета можно писать бесконечно.
                              Дык, не надо себя сдерживать и ограничивать: пиши пока рука не устанет - это только приветствуется!
                              Вы как одна большая семья....
                              А вот "Вы", пора после слёта менять на "МЫ". Я так понимаю, что ты теперь тоже вошёл в семью. А какие в семье "вы" - тут все свои!)))

Комментировать

Все началось на заправке - промежуточной точке сбора. Узнав, что семьи Лесогулов не будет (Нина, поправляйтесь скорее!), мы решили что 5 бутылок минералки не хватит и заехали купить еще немного. Уже выезжая, я увидела молодого человека у синей Субару с потерянным взглядом, очень похожего на аватарку Тимура, говорю Оле:"Это, кажется, Тимур! Остановись!" Оля мне сказала, что Тимур худощавый и вообще у того парня очень уверенный вид и мы поехали. А я растерялась и вместо того, чтобы открыть окно и крикнуть, забилась в уголок и стала вспоминать аватарку и изводить себя, что человека оставили совсем одного...
                                Подъезжая к поляне, мы не услышали привычных смеха, разговоров и обсуждений, не увидели людей вообще. Только две машины. Ага, свинтили за грибами. А тут, бац, и выныривает Серёга! Начинаем болтать и тут я подхожу к машине Петруччио и вижу там спящую Олю и говорю:"Тихо, Петровна спит!" И мы тихонько начинаем собирать столы, Серёга приносит и начинает собирать мангал... И я слышу вдруг голос Петруччио совсем с другой стороны, оказывается в машине спал муж Петруччио - Михаил! Как я могла принять огромного и ростом и размером Михаила за Олю,-до сих пор не пойму. Из леса вышла счастливая четверка с полными грибов корзинами - Оля Петруччио, Иринка Родничок, её муж Антон и их сын Иван (как потом оказалось, главный в их семье).
                                Мы начали расставлять угощения, устроили себе завтрак, да посытнее. И начали подтягиваться форумчане - Андрей С привез хорошее настроение и горячие пончики! Оля Петруччио по телефону объясняет Тимуру как нас найти. Тимур приехал ( и да, на заправке был именно он!) Приехав, Тимур скромно представился, но мы не дали ему времени на стеснение, взяли дело в свои руки, завалили вопросами и рассказами! Далее потянулась вереница встреч, объятий, вопросов, улыбок! Очень была рада видеть каждого прибывающего, ведь мы так давно не виделись! В этот раз на слете было очень много детей, что не может не радовать! Отдельно хочу выделить Андрея Борисовича, который взял шефство над остальными ребятами, серьезный парень растет! Анжела - дочка Алексея Леший и Алены - просто неуёмной энергии и обаяния ребенок! Иван - сын Ирины Родничок и Антона - очень избирательный парень, на всех смотрит недоверчиво, присматривается, много молчит и слушает - все правильно делает! А уж появление Верочки привело в умиление всех! Ведь Верочка и Саша приехали не вдвоем, а втроем, только малыш еще греется в животике, ждет погодку пожарче!
                                Стол ломился от яств! Это что-то, ребята! Плов от Тимура, чудо-малыши-пирожки от Родничка, фаршированные сморчковые шапочки от Петруччио, грибы от Лалалангамены, невероятно ароматная тушеная картошечка со свининой и обалденные пирожки с капустой и яблоком от мамы Чёли (Лида, мы вечером пили встроем чай с твоими пирожками и Олина мама сказала, что ты чудо и дай Бог тебе крепкого здоровья!), китайский суп-лапша от главного по самовару Константина, чудо чай от Эмили и Лалангамены, бесчисленные ребра Дрона (вот уж действительно, непрдвластное науки явление)... Поверьте, я и пятой части не перечислила... счет потеряла, а уж тем более сколького не испробовала!
                                Очень люблю на слете то у одной компании поболтать, то у другой посидеть послушать, с третьей вкусно похрустеть каким-то лакомством, с четвертой чайку горячего выпить. Ха-ра-шо!

Стол по-царски накрыт, потому подобающе и кофЭ пьем

Ваня разделял и властвовал, а Тимур подчинялся и исполнял поручения по приготовлению плова

Михаил решил посмотреть сладкие сны на природе под теплым солнышком

Карпов и трон себе соорудил, кто кофЭ по-царски, а кто ест...

Поляны. Каждый при занятии

Мастер-класс по фотографии, а я всех "Щёлк"!

Сложно переоценить сколько вы для меня значите! Люблю!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information