Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие сезона 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие сезона 2016

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    К сожалению, не смогу поехать. По семейным обстоятельствам.
    Блин-блинский! Оксана, ты нам нужна! Долой обстоятельства или бери их с собой.

Комментировать

Серёга, ура! Появился, блудный сын!

Комментировать

Я скорее всего еду. Но когда и откуда поеду точно ещё не знаю. Возможно буду с друзьями, но не надолго.
        В любом случае постараюсь подъехать, кой-какие презенты передать надо..

Комментировать

Блин-блин. А я не знаю, что везти. Завидую вам, тем, кто уже держит в голове списки! Лаваш с сыром не надоел ли еще... Везти или не везти... Вот в чем вопрос... Ну ладно. У меня еще ночь впереди. Даже две Что-нибудь я да надумаю...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
            Лаваш с сыром не надоел ли еще...
            Ну как может надоесть такая вкусняшка??? Можно подумать, что мы каждый день собираемся и его едим...

Комментировать

Kotya, вези! Это очень вкусно!

Комментировать

Ой, как здорово, что такие мероприятия проходят!))
                Позвала знакомую, она думает. А я решила -еду. Вот только сомнение что привезти...Почитала про изыски...А можно зелени, овощей и фруктов привезти?
                На машине одной ехать волнительно. Буду стучаться в личку благо из Люблино народ едет.

Комментировать

Лалангамена, за сюрприз спасибо))

mvkarpov, никак нельзя, ни долой, ни с собой))) В следующий раз постараюсь быть, вместе с кототортом

Kotya, лаваш вези! Он у тебя какой-то быстроисчезающий)))

Всем желаю отлично отдохнуть, наобщаться, острочковаться, и чтобы ни одна картошина не сгорела!

Комментировать

Кстати, прогноз по погоде нам резко улучшили, до неприлично приличного состояния.
                    Тент может и не понадобиться.
                    А вот средства от комаров вполне могут пригодиться. На позапрошлом открытии нас там покусали!

UPD: вести от WinnerII подтвердили, что комары уже проснулись, вылупились и рыскают в поисках свежей крови.
                    Отредактировано mvkarpov; 12.05.2016, 16:31

Комментировать

Планирую взять огурцы, помидоры, зелень, бутылочку вина, может быть что-нибудь из солений. Могу взять что-нибудь еще, скажите чего еще не хватает.

Комментировать

Приготовить, к сожалению, у меня ничего не получится. Везем сулугуни листовой, рулет из сулугуни с перчиком, копченую щучку, безешки, квас, грибочки соленые и маринованные, лаваш, хлеб, сок и мамину вкуснючую аджику, больше похожую на овощную икру . Подумаем, что бы еще захватить, может подскажите, что ещё нужно привезти?

Комментировать

Стол, тент (посмотрю по погоде), газовую горелку на всякий случай, баклашку воды. Из еды пока не знаю...

Запасные стулья брать не буду, т.к. по опыту сидим немного: кто кучкуется за разговорами, кто у шашлыка, кто гуляет - стульев обычно хватает с избытком)

Комментировать

О, воду надо. Точно. в 5 л или большего объема бутылках... Спасибо за напоминание...

Комментировать

Лоран, Ольга к, на слетах принято баловать чем-то очень вкусным грибомирцев. Мы все стараемся придумать что-то эдакое.

Комментировать

Лоран, Ольга к, если берете и овощи, то не забудьте их предварительно помыть - к сожалению, на поляне их мыть негде
                                Отредактировано waterproof; 13.05.2016, 08:08

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information