Спасибо всем за ответы, как говорится, учение свет! В субботу выезжаем на грибоохоту.)) А ещё не подскажете немного не по теме: почему у меня не отображается аватарка, хотя она загружена?
ААА!!! Помогите, кто знает , вблизи каких ж/д станций по Казанскому направлению можно найти эти белые березовые грибочки . Так как я понял сосновые и еловые еще не пошли. Я ездил не раз в Донино и 41км , там шаром покати А то я смотрю отчеты по поездкам и так тяжко становится Мне говорят уже : больной что ли, грибов нет, а ты все ездишь...а я показываю фотоотчеты .
ВОТ где- то есть!!!
всем добрый день! скажите пожста, а кто-то на выходные собирается за грибами? у меня нет авто, к сожалению...возьмите меня с собой пожалуйста))) подъеду в любой район, разумеется!
всем добрый день! скажите пожста, а кто-то на выходные собирается за грибами? у меня нет авто, к сожалению...возьмите меня с собой пожалуйста))) подъеду в любой район, разумеется!
А вы бы поехали с человеком, о котором вы ни сном, ни духом не знаете? Я бы поостереглась... Давайте знакомиться для начала? Вот тут: http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2
нашла старую статью. Если кому-то поможеет-буду рада.
На карте указан район Кубинки ( грибное место). В этом году там все вырубили, строят парк Патриот. Даже если там и были грибы, то теперь там только военная техника.
товарисчи любимые грибомирцы, у меня тут со вчерашнего дня случаем отпуск выдался. одной в лес не комфортно, поэтому, если вам нужен друг в лесных прогулках на будни в ближайшие полторы недели, то с удовольствием составлю компанию. можем вместе и поразведывать новые места с заделом на осень.
ПыСы. хочу лисичек;) хоть сейчас рвану
ПыПыСы. прошу незнакомцев не откликаться, т.к. все равно не поеду - боязно!
Комментировать