Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

ADR, судя по моему опыту, с детьми по лесу не сможете ходить. Либо нужен какой-то бор, чтоб без кустов и валежника.
    Я сам только что вернулся из лесов, ездил с детьми (7 и 10 лет), никого не смог в лес вытащить - так и сидели в машине.
    Хотя, конечно, дети разные бывают.

Комментировать

mvkarpov, Абсолютно согласна. Мой 12-тилетний чертыхается, но лазает за мной по кустам. Только не долго, на 2 часа его только и хватает. Так что лес нужен без валежника и кустов.

Комментировать

Моя 6-ти летняя в эти выходные по 2 раза в лес ходила и не пискнула ни разу. Спрашиваю: может не пойдем, а в ответ - "Ну там же белые".Я уже с копыт падаю, а она еще бежит.

Комментировать

Маринео, а мы однажды брата потеряли . Собирали малину, он тоже собирал, потом эту малину ел, потом прутиком в колее что-то ловил, а потом заснул под кустиком. Все время был на глазах, и в миг: раз и все - нет (сколько ему было не помню, помню папа его на плечах нес и туда и обратно) счастья были полные штаны, его, когда нашли, тетки затискали, мама зацеловала
          ягод еще дали и вкусняшек, что с собой брали

Комментировать

Таша77, Девочка, хозяюшка!

Татьяна Дериул, Мы с приятелями на 3-х машинах ездили, так они решили, что их сын к нам сел, а мы отъехали первыми. Через 2 км остановились, а пацана-то(13 лет) нет!!! ни в одной машине. Назад летели. А он по "делу" отошел и никому не сказал. Стоит, ждет.

Комментировать

Тоже согласна, с детьми тяжеловато... ходили в прошлые выхи, девочка -подготовленная, через 4 ч все -сдалась. Мелкого 6 лет сразу не взяли...

Комментировать

Доброго вечера всем. Я ну прям совсем новенькая на форуме, но грибничество у меня в генах заложено, очень хорошо знаю грибные места Ступинского района, где родилась, а недавно купили дачу недалеко от Домодедово, леса кругом, набеги на опушки я конечно осуществила, но заходить дальше с разведовательной миссией, просто страшновато! Может кто-то составит компанию в субботу? Готова забрать с Домодедово и доставить обратно. Заранее благодарна. С уважением Екатерина.

К своему предложению присоединю информацию, что вчера с вечера и полночи в наших краях, лил хороший такой дождь, утром был весьма очаровательный туман- т.е. все то, что так любят грибочки!! Думаю что в субботу урожай просто обязан быть!
                Отредактировано Своя; 25.08.2016, 13:09

Комментировать

Lanka, разведовательная миссия в Домодедово будет?

Комментировать

Нет конечно. За Домодедово, на мой взгляд по Каширке весьма перспективные леса, тот что у дачи я уже разведала, результат меня не удовлетворил, грибы есть но мало, бурьяна много!!

Комментировать

Re: Подмосковье. Август 2016

Может кто с собой в субботу за груздями прихватит?

Комментировать

Сообщение от Lanka Посмотреть сообщение
                        Может кто-то составит компанию в субботу?
                        Готова составить компанию. Живу в Домодедово.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, Галина если я правильно посмотрела! Очень рада, во сколько и куда заехать? Я пораньше хотела бы.

[SPOILER]Солнце, мой номер 89250100157[/SPOILER]
                          Отредактировано Своя; 26.08.2016, 20:36

Комментировать

В субботу или воскресенье готовы составить компанию грибникам. Живем в Новых Химках.

Комментировать

Насмотревшись на отчеты решил что на дачу не поеду, поеду за грибами и эмоциями.
                              Завтра с сыном поеду в район Чехова!!!

Комментировать

Завтра, если проснусь пораньше, махну ка по Ленинградке в Спас-Заулок.
                                Никто там не будет тусоваться? Место для меня новое.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information