Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Неслабо так, 3 часа в одну сторону)) Нет, я то готов до Байкала ездить. И насколько "за грибами" это будет? Минимум 6 часов в дороге и вернуться без грибов - это будет та ещё суббота)) Тут нужен план "Б". Не будет грибов - так хоть на речке отдохнуть, шашлычок/коньячок или какаято культурная программа.

Комментировать

Тут нужен план "Б". Не будет грибов - так хоть на речке отдохнуть, шашлычок/коньячок или какаято культурная программа.[/QUOTE]

Жаль ... Такую программу пропускаю...

Комментировать

Добрый день, всем гриебоморам. Знаю в воскрессенском р-не по риге места рыжиков и груздей маслята там уже отходят. Но так как я безлошадная своим ходом ну очень далеко и не удобно, живу ст тарасовская пушкинский р-н. Может кто захочет из этого района поехать на машине завтра или после завтра? Или подскажите по Ярославскому направлению хорошие посадки ельника, что бы своим ходом.

Комментировать

Поехали в субботу

Комментировать

А вы кому предлогаете на субботу?

Комментировать

Что то как то все хотели и попутчиков, и места гребные, что бы собрать, чую бесполезно, ни одной реакции((

Комментировать

Сообщение от ADR Посмотреть сообщение
                Поехали в субботу
                Люди писали что в белоомуте белые и польские,сама в прошлом году их в это время там собирала.новости были от 21.09.И вооще там не лес ...а сказка..

Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
                Что то как то все хотели и попутчиков, и места гребные, что бы собрать, чую бесполезно, ни одной реакции((
                Видимо рыжики никого не интересуют...червя в них в этом году много..

Mvkarpov большой любитель рыжиков...он за ними уже несколько недель гоняется..
                Отредактировано Своя; 26.09.2017, 22:50

Комментировать

LORXEN, по рыжикам план в принципе выполнен. Но их много не бывает. В субботу за ними нет особого смысла ехать, т.к. на неделе всё вырезают. А в будни работаю. Два отгула уже выбрал. Больше брать то и неудобно.
                  В прошедшие выхи отдыхал - так и не решил, куда же податься...

Комментировать

Сообщение от LORXEN
                    Видимо рыжики никого не интересуют...червя в них в этом году много..
                    Мне фотки присылали, жаль не могу выставить, по 4 корзины и все хорошие)

Мне фотки присылали, жаль не могу выставить, по 4 корзины и все хорошие)
                    Да и весь форум то гудит имнно туда ехать собираются)

Вот все слышу польский гриб, но не могу понять о чем речь? Как этот поляк то выглядит?
                    Отредактировано Своя; 27.09.2017, 00:54

Комментировать

kseniy, http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2016
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

СП, поняла, в простонародье он как по другому называется, я просто знаю что сьедобный и все)) грибы собираю с малолетства, раньше всех вставала в 4 утра и всех будила за грибами маленькая) папа биолог, подкованный в этом.

Комментировать

А вы кому предлогаете на субботу?
                          А я всем предлагаю. Кто в грибах разбирается и места грибные знает.

Комментировать

СП, поняла, в простонародье он как по другому называется, я просто знаю что сьедобный и все))
                            ПЖ, главное- поняли, о чём речь)
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Добрый день. прошу прощения - хочу еще раз напомнить о себе. я без машины - но бензин готов оплатить. уж очень хочется в лес в это воскресенье

Комментировать

Поехали в субботу))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information