Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Летний Дождь, Личка должна открыться не только у Вас, но и у вашего адресата. А вот то, что открыта она у него, Вы уверены?
    Это понятно, что у адресата тоже должна быть открыта личка.
    Я тоже против флуда.
    Но где можно узнать, через сколько сообщений откроется личка?
    Я даже модератору не могу этот вопрос задать.
    Кстати, на ваше тестовое сообщение, что вы прислали, я ответить тоже не могу.
    Девушка пропала, с которой ехать собиралась.
    У нее тоже мало сообщений...
    В личке не получится списаться

Комментировать

Летний Дождь, завтра не смогу( Но хотелось бы на этой неделе плюс-минус. Это удобнее бы в личке обсудить было, конечно (наверное, сообщений 25 надо, чтобы она открылась).

Комментировать

Сообщение от sagittaire Посмотреть сообщение
        Летний Дождь, завтра не смогу( Но хотелось бы на этой неделе плюс-минус. Это удобнее бы в личке обсудить было, конечно (наверное, сообщений 25 надо, чтобы она открылась).
        Я уже 15 сообщений написала, и все равно никак...
        На этой неделе, - отлично!
        Завтра и сама смогу поехать.
        Хотя, если я одна решила ехать, может и не поеду завтра, планы могут измениться.
        Когда у меня будет достаточно сообщений, я Вам в личке свой телефон напишу.
        Прочитать сможете, ответить - нет, Вам тоже надо набрать достаточно сообщений.
        Знать бы хоть, сколько этих сообщений надо...
        Бывалые, кто знает, сколько сообщений надо для лички?

Комментировать

Re: Подмосковье. Июль 2018

Есть здесь грибники из Сергиево-Посадского района? Ищу компанию на новом для себя месте жительства :-)

Комментировать

Сообщение от Летний Дождь Посмотреть сообщение
            Бывалые, кто знает, сколько сообщений надо для лички?
            Было достаточно 10-ти. Если у Вас не заработала, возможно сбой на движке форума. Надеюсь программисты разберутся в ближайшее время и все у вас заработает.

Комментировать

Приветствую всех участников форума!!! Удачной грибной охоты!!!

25 или 26 собираюсь за грибами. Свой транспорт. Могу взять попутчиков. Правда пока не решил в какую сторону. Или Волоколамский р-он, или Киржач.

Наверное все таки в сторону Владимирской области. Вчера приехал из Иваново, в тех местах - лисички, но не массово. Хотя по дороге много продают.
              Отредактировано Модератор; 02.08.2018, 16:05

Комментировать

Nikolaevich, погнали 26 в Волоколамский?

Комментировать

Петруччио, огромное спасибо за приглашение! Всегда с большим интересом читаю Ваши сообщения. Буду рад составить Вам компанию. Лотошино, если Вы не против. Есть интересные места, похожие на "берендеево царство". Я пока новичок на форуме, личка вероятно закрыта. Мой номер телефона +7-916-666-35-46, звоните с 8-00. Адрес почты saranchuk-in@mail.ru. Звоните, пишите, как Вам удобно - обсудим детали.

Комментировать

Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
                    Петруччио, огромное спасибо за приглашение! Всегда с большим интересом читаю Ваши сообщения. Буду рад составить Вам компанию. Лотошино, если Вы не против. Есть интересные места, похожие на "берендеево царство". Я пока новичок на форуме, личка вероятно закрыта. Мой номер телефона +7-916-666-35-46, звоните с 8-00. Адрес почты saranchuk-in@mail.ru. Звоните, пишите, как Вам удобно - обсудим детали.
                    Скромно напрошусь в вашу компанию, тем более местечко там есть на примете.

Комментировать

Очень рад! Добро пожаловать!

Старожилы, подскажите пожалуйста, как изменить часовой пояс. Не получается редактировать(((. Два часа разницы с реальным временем(((
                      Отредактировано Своя; 31.07.2018, 14:03

Комментировать

Nikolaevich, заметано. Завтра позвоню, обсудим.

Комментировать

Сообщение от Nikolaevich
                          Старожилы, подскажите пожалуйста, как изменить часовой пояс. Не получается редактировать(((. Два часа разницы с реальным временем(((
                          На этом сайте даже не задумывалась, как бы все ок, а вот на др. сайтах тоже такое расхождение бывает порой. Как изменить не знаю. В настройках видимо надо смотреть.
                          Р.С. Посмотрела. в личных настройках есть пункт "Опции даты и времени" там надо выбрать свой регион. У меня почему то стоит Киев, Южная Африка, Каир... Там GMT+2. Хотя в Москве как бы +4

Комментировать

вот и я поставил Москву)))

Комментировать

Доброго всем времени суток! Если в субботу 28.07 не выпишут с больничного, то я бы 30.07 сгоняла бы по грибы... Мой клинский район видимо спит.. Не одного сообщения кроме моего. Фред правда был на Конаковском мхе.. Немного набрал... Но я там ничего не знаю.

Комментировать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information