Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибы на опознание от ...ANDR...

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Грибы на опознание от ...ANDR...

...ANDR...,по описанию у Вас точно весёлка, у нас за несколько метров ощущается запах падали.
    Кстати, её называют иногда сморчком аптечным.
    Вы не отравитесь зрелыми грибами, если запах не почувствовали, то ешьте.... Самое вкусное - "ножка" , это рецептакул, пористый.

Комментировать

Сообщение от Ариона Посмотреть сообщение
      ...ANDR...,по описанию у Вас точно весёлка, у нас за несколько метров ощущается запах падали.
      Кстати, её называют иногда сморчком аптечным.
      Вы не отравитесь зрелыми грибами, если запах не почувствовали, то ешьте.... Самое вкусное - "ножка" , это рецептакул, пористый.
      Запах нейтральный то есть никакой.

Просто начитался про полезные свойства этого гриба..и теперь так и хочется употребить его в каком либо виде...

Точно не отравлюсь?
      Отредактировано waterproof; 02.08.2015, 12:14

Комментировать

Сообщение от ...ANDR... Посмотреть сообщение
        ТОЧНО НЕ ОТРАВЛЮСЬ ??????
        А точно весёлка? Она в зрелом виде, в лесу, воняет пахнет за 20 метров.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          А точно весёлка? Она в зрелом виде, в лесу, воняет пахнет за 20 метров.
          Ну у сморчка же нет колечка наверху??
          К тому же в профильной теме некоторые утверждают что запаха нет...скорее всего у нас такие.

Я кстати в этот день обломался неплохо,шел за подосиновиками,их должно было быть много,за неделю с небольшим,к тому же после двух дождей. А тут на двух моих пятаках ни одного грибочка,даже маленького,короче с утра их кто то покосил. Сын очень расстроился,а я еще больше.
          А вообще подосиновики собираю уже с конца июня.Жарил уже много раз,а сейчас на две сковородки осталось.
          Я их режу и в пакет из расчета на сковороду и в морозилку.

Комментировать

Загрузка...
          X

Debug Information