Объявление

Collapse
No announcement yet.

Журнал "Грибник России"

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Журнал "Грибник России"

Ирчик, Козерожка, спасибо.
    Вот так оформлена

Теперь делаю ПОДПИСКА и жду оповещений. А они не приходят.
    При этом каждый раз, войдя без оповещения, вижу, что подписка на тему есть. Не может быть причина в старом скине (новогоднем?)

Комментировать

Уррраааа! И я с журналом. Пока ехала домой, весь его пролистала, прочла статью Марины. Как всегда замечательные фоты. Довольна ужасно. теперь буду дальше изучать.

Комментировать

На Белорусском вокзале в продаже остались 3 экземпляра по 87 руб.

Комментировать

VITUM, большое спасибо.

Комментировать

Заметка Лалы написана блестяще!
            Получил большое удовольствие от прочтения.
            Не удержался, правда, от того, чтобы попугать жену, зачитав ей вслух фразу про трясину и змей.
            Но вообще - очень целостный и интересный материал, и язык замечательный.

Комментировать

VITUM, очень ценю Ваш отзыв, хотя сама номер ещё не читала)) Но у меня всё впереди!

Комментировать

Лалангамена,т.к. сама не видела еще журнал в печатном виде, то попросила Анатолия из Эстонии (ему уже доставили), чтобы он тебе переслал, планируется на этой неделе.

Комментировать

Ура, и я с журналом, Ариона, спасибо!
                  Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                  Заметка Лалы написана блестяще!
                  Получил большое удовольствие от прочтения...
                  Присоединяюсь всеми имеющимися лапами, Лала, спасибо огромное!
                  Написано не только блестяще, но и с такой душой и любовью, что сразу неумолимо потянуло в трясину, любоваться орхидеями, не дожидаясь вожделенных грибов в желаемом количестве...
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                    ...что сразу неумолимо потянуло в трясину, любоваться орхидеями, не дожидаясь вожделенных грибов в желаемом количестве...

Комментировать

Ариона, спасибо за журнал, получила!

Комментировать

Спасибо, я тоже уже второй день читаю!

Комментировать

Марина, Николай, это вам спасибо!

Комментировать

Выходит №2(10) ГР. Уважаемые подписчики, отправим вам в ближайшее время. Спасибо всем, кто читает.
                            http://gribnik-rossii.ru/?p=25359

Комментировать

НаписАла пост, а он исчез. Наверное, сама разиня. Ну ничего. В общем, уррраааа! Я получила новый номер. Такой красивый, душистый. Успела в дороге пролистать, увидела знакомые фамилии, интересные темы. Ну что ж, вечер пройдет интересно. спасибо, Ирина!

Комментировать

Галина, спасибо! Извините, что с опозданием отвечаю.
                                Друзья, поступило такое предложение нам на почту:
                                Съемки рекламы в формате ток-шоу
                                От кого:"Liza V" <lizksu@rambler.ru> Кому:gribnik_rossii@mail.ruСегодня, 0:25

Здравствуйте!
                                Я ищу экспертов для съемок рекламы в формате ток-шоу.
                                Высылаю всю необходимую информацию.
                                Мы снимаем рекламное шоу для сигарет "Максим". (никто из экспертов рекламировать курение и сами сигареты НЕ будет)
                                Трое ведущих встречаются с экспертами в области рыбалки, охоты, приготовление шашлыка и грибничество.
                                Эксперты должны рассказать что-то интересное за 3 минуты (дать какой нибудь дельный совет)
                                Например: в какое время лучше всего искать белые грибы, какие грибы опасно запивать алкоголем.
                                Лучше всего тезисно изложить, очем будете рассказывать и я это перешлю режиссеру.
                                Съемки будут проходить 4 июня в киностудии им.Горького. (примерно 2 часа)
                                3 июня надо будет подъехать на репетицию на 20 минут. С 10 до 6 в любое время.
                                Гонорар - 5 000 рублей
                                Может кто-то согласится принять участие в качестве эксперта?
                                С уважением,
                                Елизавета.
                                Ей-богу, не знаю, что ответить. Допускаю, что в теме будут шуточные ответы и пр. Но если кто-то согласен на съемки, попрошу связаться непосредственно с автором письма. Сама бы за 5 тысяч закурила , но далековато ехать.
                                Спасибо за понимание.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information