Ну прав, значит тогда уж до конца, извините:
ГМЛО, ГвИ, ГКО
Везде прямые ссылки на форумы... хотя может это я так сразу попадаю, а у Вас не так, тогда я не прав, извините.
Андрей, с ГмЛО - объяснила проблему, у меня виснет компьютер при выходе на сайт Сергея, там у него давно стоит в теме оповещение об этом. Израиль исправила, спасибо. Форум ГКО позвольте мне оставить, там все темы конструктивные по определению грибов именно на форуме.
Андрей, на сайте Лебединского ГР тоже не отлит в бронзе, на главной любители авторской песни (а я такова) любезно посланы сюда на форум, я и пришла, но обращать внимание на все это не в моих правилах. Значит Лебединскому не интересен журнал и он любит альтернативную музыку. И это его полное право.
Ирина, я лишь исключительно показал Вам что на ГР есть ссылки на все форумы, или сайты, так или иначе на них ведущие, а на некоторые на прямую... а почему одни оставлены, а вторые просто присутствуют в завуалированном виде, мне не интересно, если честно. Как говорится, не правды ради, а справедливости для.
Это уже Ваше личное дело чего и где размещать, а мы можем лишь слегка повозмущаться............пока
Да, конечно. Ключевое слово - "пока". Я тоже считала, что не суть куда - на форум или сайт- ведет ссылка. Мне бы не хотелось, чтобы вы (во мн. ч) возмущались, просто прямо говорю: сайт ГР интересуют грибные темы, галереи, интересные факты о грибах и пр.
Это не значит, что я ограничена тоже этим, меня лично интересует и общение. Но иногда общение даже и большой группы единомышленников не всегда привлекает другую группу.
Не хочу развивать тему, простите меня.
Дмитрий, есть. Практически готов. Но там текст, который должен выводить на страницу подписки. Когда мы определимся (Ольга к концу ноября вернется в Москву), то баннером будем "делиться".
Я фамилию отгадала не сразу. У меня в голове почему-то вертелся Подберезовиков. Еле отвязалась от него. Ну и когда у меня получились две буквы "в", я растерялась. Поскольку веселка была вне сомнения, то пришлось волнушку превратить в рыжика. И вот тогда меня осенило. И фильм, конечно же, "народный". Но все равно это очень интересно, буду ждать еще. Правда в латыни я совсем не очень.
Комментировать