Сюда размещаем архивные ссылки на видеоролики поездок за грибами и на отдыхе.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Архив видеороликов
Collapse
X
-
-
Re: Архив видеороликов
Вспоминаю весенний "Берёзовый" слёт с душевной радостью и теплом:
Отредактировано VGT; 01.01.2014, 15:37С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от alatyir Посмотреть сообщениеДрузья, на ... форуме все видиоклипы, тех кто ушёл, собрали в сноски( 2010-2013гг.). А позже скорее всего удалят ! Надо всё скачать и выложить сюда !
Не понимаю, почему мое видео не раскрывается, как вверху. Кидал и напрямую, и через ссылку, экранчика нет...
отредактированно модератором
причина: вставка кодаОтредактировано VGT; 01.01.2014, 15:39Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Комментировать
-
Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщениеНе понимаю, почему мое видео не раскрывается, как вверху. Кидал и напрямую, и через ссылку, экранчика нет...
[YT]7OqLFoWpXe8[/YT], где 7OqLFoWpXe8 - идентификатор видео для YouTube
[VM]73873609[/VM], где 73873609 идентификатор видео для Vimeo
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеЯрослав, а можно написать пошагово на какие кнопки нужно жать, чтобы вставить видео с ютуба... потому что у меня вылезает только [V M] [/V M], а где искать [Y T] [/Y T] я не знаю и вставлял, тупо вручную набирая.
Как добавить подсказку всплывающую с пояснениями к ним не нашел, может быть Оля разберется.
Комментировать
-
Сообщение от human Посмотреть сообщениеТак красная кнопка - Ютуб, синяя - Вимео.
Комментировать
-
Сообщение от human Посмотреть сообщениеТак красная кнопка - Ютуб, синяя - Вимео.
Как добавить подсказку всплывающую с пояснениями к ним не нашел, может быть Оля разберется.
Дрон, это ты такой молодой?:smile: Хороший аватар!Отредактировано Aex1; 30.10.2013, 17:53Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Комментировать
Комментировать