Re: Тульская область
отчет Ирчик
14 Август 2011
Подосиновиков оч много, белых два десятка мелких, подберезовики твердоватые, лисички, маслята лиственичные( нашли в осинах , отдельно были в соснах молодых- кольца не было, цвет яркий), 3 дубовика и шт 40 непонятно чего.
Непонятно что- я думаю это болет придаточковый, по крайней меря похожи.
Фотки позже.
Суббота прошла под девизом - ...я тучи разгоню руками...
Гроза ходила вокруг да около, а на нас упало 3 капли.
Попробовала я свои грибы отварные и решила переделать свой будующий отчет.
Болет то у меня не придаточковый, а глубокоукореняющийся.
Горчит гад, и подосиновики теперь горчат. Правда не сильно, не как перечный.
На ГКО написано что редкий и встречается южнее.. не знаю. в этом году их там много.
Мне так кажется, что многие грибы совсем не редкие, просто для их появления нужны определенные условия.
В обчем, я запуталась.
Вот вам фотки, смотрите кто где.
]
Не, не могу я их выкинуть.
Они такие красивые. Реально красивые в вареном виде.
Щас сам грибок попробую, бульон горчит.
В принципе... горчинка легкая. Может их отварными заморозить, уж больно хрусткие они. С томатами обжарить и наверно нормально будет.
Главное чтобы не травануться. После валуев уже ничего не страшно.
отчет Ирчик
14 Август 2011
Подосиновиков оч много, белых два десятка мелких, подберезовики твердоватые, лисички, маслята лиственичные( нашли в осинах , отдельно были в соснах молодых- кольца не было, цвет яркий), 3 дубовика и шт 40 непонятно чего.
Непонятно что- я думаю это болет придаточковый, по крайней меря похожи.
Фотки позже.
Суббота прошла под девизом - ...я тучи разгоню руками...

Попробовала я свои грибы отварные и решила переделать свой будующий отчет.
Болет то у меня не придаточковый, а глубокоукореняющийся.
Горчит гад, и подосиновики теперь горчат. Правда не сильно, не как перечный.
На ГКО написано что редкий и встречается южнее.. не знаю. в этом году их там много.
Мне так кажется, что многие грибы совсем не редкие, просто для их появления нужны определенные условия.
В обчем, я запуталась.
Вот вам фотки, смотрите кто где.



Не, не могу я их выкинуть.
Они такие красивые. Реально красивые в вареном виде.
Щас сам грибок попробую, бульон горчит.
В принципе... горчинка легкая. Может их отварными заморозить, уж больно хрусткие они. С томатами обжарить и наверно нормально будет.
Главное чтобы не травануться. После валуев уже ничего не страшно.
Комментировать