Объявление
Collapse
No announcement yet.
И в городах растут грибы!
Collapse
X
-
Re: И в городах растут грибы!
Сегодня прогулялись с НепроЗвёздами по Бицевскому лесу в поисках ТСЖ.
Ну что сказать...
Растут грибы в Москве, растут, можно даже сказать - колосятся. Попался один гигас, несколько вешенок, дрожалки, лепят кучка, тсжонок один, какие-то ядовито-желтые поганки, пестрецы, неопознаная коричневая мелочь и даже один подбер попался.
Ничего мы из леса не взяли, кроме одного тсжонка. Хорошо погуляли, но обида осталась. Нет, не на лес, который не выдал нам желаемого количества ТСЖ ( мы пришли к выводу, что через недельку они попрут), а обидно, что какой-то дедон обозвал нас врушками и даже фотки его не убедили.
И вовсе мы не врушки.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениелепят кучка,
Девченки, с хорошей вас разминкой.
Комментировать
-
возле дома
*Между липой и голубой елью выросла говорушка синопская, кмк.
*Там же появились молоденькие, часто встречающиеся по весне- гелвеллы. Очень крепкие!
*Под старыми посадками боярышника- думаю, что энтоломы садовые.(фото со вспышкой и без)
*МКГ под липами. Может кто изнает этих товарищей в лицо, но только не я. Удивила крепкая волокнистость ножки, мочалятся они в кисточку.
Отредактировано Своя; 27.05.2015, 14:41С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Да, год действительно без ТСЖ. Во всех ветках жалуются на его отсутствие. Вот и я сегодня, прогуливаясь по Нескучному саду, навестил иву с ТСЖ-онком... Как ни печально это говорить, но какие то нехорошие люди его покалечили, то ли резали кромсая, то ли руками ломали, но нет больше на той иве егоИ это в городе, совсем народ одичал.
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеИ это в городе, совсем народ одичал.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Точно... и как это я сам не догадался
Комментировать
-
Re: возле дома
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
С виду похоже на Tricholoma sejunctum. Вот только больно уж тёмные пластинки.
Комментировать
-
Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщениеСамый сок! Надо брать!
Комментировать
Комментировать