Объявление

Collapse
No announcement yet.

И в городах растут грибы!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: И в городах растут грибы!

Придорожный "свежачок"! Хоть сейчас упаковывай и в магазин))

Комментировать

Варварушка, есть немного)). Просто когда возможности выехать в свои любимые места нет, а рядом оаазалось такое грибное эльдорадо..то как не воспользоваться случаем)).

Комментировать

семья, какие красавчики! В общем мечта, а не грибы! и рядом с домом! в принципе у вас там чисто,
        можно есть?

Комментировать

Татьяна, думаем можно. Рыбу из реки рядом едим, и раки вроде ничего. А наличием таких грибов там очень удивлены. Видели свинушки, моховички-а подосики первый раз. Сегодня еще с прогулки 37 штук принесли)). Все не больше 7 см)).

Комментировать

Сообщение от семья Посмотреть сообщение
            А наличием таких грибов там очень удивлены. Видели свинушки, моховички-а подосики первый раз.
            Вот уж действительно, грибник свой гриб всегда найдёт!
            Семья, вы молодцы!

Комментировать

Видели свинушки
              Так! Свинушки отставить!!! Вы нам живые нужны! Если вы на этом форуме, то слово/гриб "свинушка" - забыть навсегда, вычеркнув его из своей жизни!

Комментировать

Наташ, они ж их только видели... я тоже их частенько вижу, иногда даже срываю, если на себя не похожи.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Татьяна, думаем можно. Рыбу из реки рядом едим, и раки вроде ничего. А наличием таких грибов там очень удивлены. Видели свинушки, моховички-а подосики первый раз. Сегодня еще с прогулки 37 штук принесли)). Все не больше 7 см)).
                  Во как здорово! ЗАО Москвы рулит

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                  Так! Свинушки отставить!!! Вы нам живые нужны! Если вы на этом форуме, то слово/гриб "свинушка" - забыть навсегда, вычеркнув его из своей жизни!
                  Мне это забыть, как ножом по сердцу, но не беру, хотя мама и папа их хвалили за вкус
                  Да и на работе у нас народ хвастался, что набрал, и свет знания, что вредно,
                  Напрочь игнорирует, с обидными словами про "зажрались"
                  Отредактировано Своя; 18.09.2015, 08:22

Комментировать

Варварушка, свинушки забыли еще в детстве)). Хотя помню что прабабушка их собирала и готовила-вроде все живы были)). Хотя судя по срезам, народ берет. И в отличии от подосиков, энтот "хрюкающий" гриб-червивый).
                    Татьяна, сами не ожидали такого эльдорадо). Но попадаются очень локально!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Так! Свинушки отставить!!!
                      Это еще так ничего, я вчера в электричке познакомился с парочкой грибников так они красных мухоморов набрали. Спрашиваю на настойку, ответ - нет на сушку, а что народ как чипсы их ест)))

Комментировать

Я видела телепередачу (не нашу), где красные мухоморы 2 раза отваривают и едят как обычные грибы.

Комментировать

А я видел как для мух делают травилку : в блюдце крошат мухоморы и заливают молоком, мушки, букашки пьют и помирают.

Комментировать

Сообщение от Vadim Aleksandrovich Посмотреть сообщение
                            А я видел как для мух делают травилку : в блюдце крошат мухоморы и заливают молоком, мушки, букашки пьют и помирают.
                            Свекровь буквально в эту субботу сделала такую травилку из свеже-собранных мухоморов. Только вместо молока наливала в блюдце хорошо подслащенную воду. Мух не стало примерно через полчаса. Ни одной.

Комментировать

По городу много навозников, но такой я вижу в первый раз - высота 38см!!!

Комментировать

Филевский парк. Отсутствие дождей делает свое дело, подосов на наше грядке практически нет- за прогулку от 2 до 5 штук. Стали попадаться подберы, сегодня видели опята.

[/url] [/url] [/url]

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information