Объявление

Collapse
No announcement yet.

По ягоды 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: По ягоды 2016

Малинка, после твоего отчета захотелось пособирать клюквы. Потом вспомнила, что у меня есть уже 6 литров.
    Беда. Хочется чего-нибудь пособирать, но только нужное. И вроде все есть.

А вот варенье надо сварить, ни разу из клюквы не делала.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
      Хочется чего-нибудь пособирать, но только нужное. И вроде все есть.
      Прям в десяточку... Вроде все есть, а чего то еще хочется, наверно с лесом не хочется расставаться... Я вот бруснику бы точно собрала бы, в этом сезоне полный пролет с ней... а еще штриховатую рядовку ну очень хочу... ну нетю у нас в наших краях. а ехать за ней конечно своим ходом то уже не хочется, что делать
      Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
      А вот варенье надо сварить, ни разу из клюквы не делала.
      Выложу в рецептах позже, надеюсь понравится, со мной поделился сосед, который в свою очередь в Сибири усмотрел его

Комментировать

Малинка, а клюква в этом году хорошая? А то слышал, что крупная, но толстокожая, как та, "искусственная", что продаётся в магазинах.

Комментировать

Най-вепрегон,
          Затрудняюсь даже ответить, т.к. просто не помню, какая на вкус магазинная, а ту, которую и покупала, так просто не ела, а что-то готовила с ней. А так клюква, которая крупная, мясистая довольна, помельче-сочнее. Для готовки мне кажется без разницы.

Комментировать

Вот теперь после ваших постов и думаю: а что же я больше люблю? Собирать ягоды или просто часами медитировать во мху? И чтоб было солнечно, травой пахло, и кузнечики звенели. И кукушечка вдалеке куковала.
            Уж точно не кушать клюкву. Сам процесс сбора приятнее.

Комментировать

Лалангамена
              Согласна полностью Но во мху кузнечиков не услышишь, если только жабки поквакуют
              и кукушечка отдаленно покукует. Медитировать интересней, особенно на теплой полянке за неторопливым сбором Варенье из клюквы у меня ушло быстрей, чем из остальных ягод, как ни странно. Я б еще бруснику б пособирала, но места у нас не ее, а ехать далеко неохота своим ходом

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information