Объявление

Collapse
No announcement yet.

Псковская область, 2018 г.

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Псковская область, 2018 г.

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    Выехав из дома в обычные для походов за грибами 5 часов утра, в 14:30 уже гулял по бору - спасибо Ротенбергам за платные дороги.
    Отличная поездка, видимо боровые увеличили рождаемость аккурат после нашего отъезда)
    А что, по времени выгоднее по М11 туда ездить? В принципе, М9 мне показалась почти пустой...

Комментировать

Сообщение от megautka Посмотреть сообщение
      А что, по времени выгоднее по М11 туда ездить? В принципе, М9 мне показалась почти пустой...
      По M11 у меня получилось 9 с половиной часов. По М9 думаю, что вышло бы дольше - там ремонт дороги около Пустошки.

Комментировать

Fred, Джонсон, alx, megautka, отличные отчеты и прекрасные поездки. Грибов конечно интересно и хочется набрать, но в таких путешествиях все имеет значение: лес, воздух, окружающая природа.... и даже рюмка)))
        Молодцы, а нам всем равняться.
        Отредактировано Дрон; 09.10.2019, 07:52

Комментировать

По М9 думаю, что вышло бы дольше - там ремонт дороги около Пустошки.
          Да, между Пустошкой и Опочкой ремонт, постоянно участки, и довольно продолжительные, с реверсивным движением. Думаю, где-то около часа на этом теряется. Плюс по платке можно в среднем гнать 130-150, а здесь больше 110 старался не ехать. А то со штрафами та же платка получится))).

Комментировать

Правда, мы ехали-то не из Дмитрова же. Оттуда, понятное дело, на М11 сразу с малой бетонки недалеко от Солнечногорска выскакиваешь.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
              Правда, мы ехали-то не из Дмитрова же. Оттуда, понятное дело, на М11 сразу с малой бетонки недалеко от Солнечногорска выскакиваешь.
              Ты из своего Бескудникова выскакиваешь туда минут на 10 быстрее.

Комментировать

Ладно, попробую в следующий раз.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                  Да, между Пустошкой и Опочкой ремонт, постоянно участки, и довольно продолжительные, с реверсивным движением. Думаю, где-то около часа на этом теряется. Плюс по платке можно в среднем гнать 130-150, а здесь больше 110 старался не ехать. А то со штрафами та же платка получится))).
                  На обратном пути объехали этот участок по псевдо-платной дороге, которая идет в Беларусию, как я понял. Навител с обновленными спидкамами позволил и по M9 временами ехать 130, ни одного штрафа пока не прилетело) Из раздражающего на этой трассе - только обгоны фур, но реально ближе к псковской трасса настолько опустевает, что и обгоны не вызывают особых проблем.

Комментировать

На обратном пути объехали этот участок по псевдо-платной дороге, которая идет в Беларусию, как я понял. Навител с обновленными спидкамами позволил и по M9 временами ехать 130, ни одного штрафа пока не прилетело) Из раздражающего на этой трассе - только обгоны фур, но реально ближе к псковской трасса настолько опустевает, что и обгоны не вызывают особых проблем.
                    Так сколько в итоге заняла дорога по М9? Плясать от этого надо, собственно.

Комментировать

Так сколько в итоге заняла дорога по М9? Плясать от этого надо, собственно.
                      Туда мы выехали в 5.30 утра, на месте были примерно около пяти вечера. С учётом заезда и обеда в Великих Луках (примерно час). Ну и ещё на заправке останавливались. Обратно выехали примерно в 11 утра, и с учётом обеда в тех же Великих Луках в Москву приехали после 23-х.

Навител с обновленными спидкамами позволил и по M9 временами ехать 130, ни одного штрафа пока не прилетело)
                      В этот раз мне тоже не прилетело, а в том году где-то поймал) И ещё, когда в том году возвращались обратно, нас на прямом участке обошли какие-то деятели с номерами Евросоюза, где-то под 130 наверное ехали. Так их на наших глазах тормознули откуда ни возьмись появившиеся "продавцы полосатых палочек") Кстати, да, я видел местами ограничение 110, а не 90 (км за 100 примерно до Пскова), чем конечно тоже пользовался.

Комментировать

А мы обратно выехали в 12 из 40-ого бора, потратив впустую 2 часа в лесу, в Москве чета тоже после 23х были. И сколько проезд по М11 туда стоит и где с нее сворачивать?
                        Я вообще не думаю, что нам с Юго-Запада Москвы это будет выгоднее, особенно если вспомнить, что лишь за проезд до Клина этим летом с транспордера списали рублей 700.

Комментировать

А мы обратно выехали в 12 из 40-ого бора, потратив впустую 2 часа в лесу, в Москве чета тоже после 23х были.
                          Ну то есть дольше, чем у меня получилось. У меня 9.5 часов вышло.

И сколько проезд по М11 туда стоит и где с нее сворачивать?
                          Стоит 772 руб. в один конец. Но это не от Москвы, а от А-107. Сворачивал в Новгороде.

что лишь за проезд до Клина этим летом с транспордера списали рублей 700
                          Это потому, что от Москвы до Солнечногорска нереально высокая стоимость. Дальше - в разы дешевле.

На самом деле не очевидно, что затраты на платную дорогу оправданы. Но я ехал на очень небольшой срок, для меня была важна возможность погулять по бору в день приезда и в день отъезда.

Комментировать

Эх, мы в прошлом году от Торжка до Новгорода 450 налом заплатили

Комментировать

Это потому, что от Москвы до Солнечногорска нереально высокая стоимость. Дальше - в разы дешевле.
                              Именно. Вот почему бы не сделать плату в 2 раза меньше, может тогда бы в 3 раза больше машин ездило? Кто-нить считал? Опросы проводил? Вот мы из Питера в августе всю дорогу ехали по платке, а в Солнечногорске свернули на М10. И нормально доехали, ну может минут 15-20 потеряли. Ладно ещё по ночному тарифу, сам в этом сезоне в Конаково так ездил в ту сторону, но по обычному реально жаба душит платить этим барыгам)

Комментировать

Тем более, это известно из достоверных источников, зачастую на этом участке при въезде в Москву скапливается пробка эдак на полчасика на пункте оплаты. Спрашивается, и нафига мне за свои же деньги в той же пробке толкаться?))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information