Объявление

Collapse
No announcement yet.

Итоги 2013 года

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Итоги 2013 года

Юрий, твои знаменитые "линии" внушают!
    А солнечные фотографии в момент перенаправляют взгляд с унылого пейзажа за окном на экран монитора.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Юрий Лесогул, спасибо огромное за отчет. Запахло летом, грибами и нашим грибным азартом. Автор фото - Кутуся, постановка моя. Это с ней мы на двоих забили багажник по самое- самое ежовиками.

Комментировать

А для меня ваши отчеты - сплошное волнение: жаба моя проснулась, заворочалась, попробуй внуши ей, что сейчас в лесу делать нечего - ни уму ни сердцу. Даже снега и того нету.

Комментировать

Кстати, по польскому и Ежовикам у нас в галерее пробел как бы...

Комментировать

Польский - к Лесогулу.

Комментировать

Ирчик, спасибо за замечательный клип, вкусный и очень позитивный, жизнеутверждающий и настроение улучшающий

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
              Юрий, твои знаменитые "линии" внушают!
              А солнечные фотографии в момент перенаправляют взгляд с унылого пейзажа за окном на экран монитора.
              Лесогул, глаз оторвать не возможно, ни от линий, ни от портретов, спасибо за красоту и радость!!!
              Просто ПАНДА

Комментировать

Такие у всех очень разные и интересные отчеты, вот и я свой хочу показать.
                Этот сезон стал первым для меня с целенаправленными выездами за грибами-8 часов по владимирке и день на сбор и переработку, и, о чудо! маринованных грибов хватило аж до нового года.
                В целом сезон в Нижегородской области был отличным (во всяком случаи для меня), конечно хотелось бы побольше белых, рыжиков, груздей белых.....
                Что поразило, в этом сезоне не один грибосбор не закончился набор корзинки одних белых, подберезовиков, польских - всегда сборная солянка.
                Находка сезона - 2 белых груздя (хоть теперь знаю как в лесу растут) и 1 боровик
                Печаль сезона - воды было столько, что ко многим грибным гриба просто не смогли проехать, а многие места оказались залиты водой, как например это место-называется "Сухой ручей" ,
                Фотографий в процессе сбора делалось мало, но вот общие итоги:
                Отредактировано waterproof; 09.02.2014, 22:08

Комментировать

Очень понравилась первая фотография!!!! Хорошо, что сделана она не через превью. В сочетании с остальными получилось просто восхитительно!

Комментировать

kit07, вижу грибы и сентябрьские и октябрьские))) Первый сезон? Ни за что бы не подумала... Такое впечатление, что Вы очень увлечённый грибник и ещё удивите Грибной Мир. Показывайте и грибы августа, не щадите нас))

Комментировать

А мне очень подосиновики понравились! Ух, так бы и цапнула!

Комментировать

kit07, Спасибо огромное за то, что поделились своими успехами в 2013 году. Уже совсем-совсем скоро новый грибной сезон и такие зарисовки очень греют душу

Комментировать

kit07
                          Первая фотка мастерская, впечатляет.
                          А что там зеленое, на воде?

Скорее бы весна

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            kit07, вижу грибы и сентябрьские и октябрьские))) Первый сезон? Ни за что бы не подумала... Такое впечатление, что Вы очень увлечённый грибник и ещё удивите Грибной Мир. Показывайте и грибы августа, не щадите нас))
                            А в августе-работа, работа уйди не Федота..... я второй год за рулем и выезжать за грибами начала лишь в прошлом году, а в августе только в выходные свобона, да "надоЖ картошку копать, пока не всплыла" (цитата от мамы)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              А мне очень подосиновики понравились! Ух, так бы и цапнула!
                              Тогда вот еще:

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                                kit07
                                Первая фотка мастерская, впечатляет.
                                А что там зеленое, на воде?

Скорее бы весна
                                Зеленое- трава, еще летом на этом месте грибы собирали, а в августе все залило

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information